海外地产

到底是什么地方吸引了这么多人?

2018年10月12日来源:网络整理本地楼市责任编辑:zhaohongye

  现在去马来西亚买房有意义吗?

  从历史发展经验来说——绝对有!

  如果有一个地方就像十年前的中国,处于社会发展的高速时期、有巨大人口基数托底、政策宽松、房价还没登顶,那么有什么理由不去买房?

  如果还在犹豫,那么,今天就让明良君给您几个马上行动的理由!

  马来西亚——不可错过的投资胜地!

  世界最宜居城市之一

  马来西亚素有“翡翠天堂”之称,这里全年气温约维持在21℃至31℃之间,没有地震、台风、干旱、水涝等自然灾害。马来西亚连续多年被授予了“福布斯全球十佳华人移居国”、“亚洲最适宜度假生活国家之一”等称号。

  最值得投资的新兴市场之一

  政治温和、注重长期发展、国家政局稳定;GDP增长速度亚洲第一;“易于从商”排名世界第6位,在“最具竞争力经济体”全球排名第12位……马来西亚市场发展潜力巨大,目前是国际高净值人群聚焦的投资热土,未来房价增值幅度可想而知。

  全球十大医疗理想地之一

  美国《国际生活》公布了2017年全球最佳医疗国家排名,马来西亚连续3年名列榜首。卫生部长顾问拿督Pillay曾表示,马来西亚的医疗水平在亚洲排名前列,拥有较为完善的医疗体系,尖端的医疗设备和高水平的医疗服务。

  低消费高标准旅游度假国

  马来西亚消费水平比国内低很多,食品也比较天然。作为东南亚著名的水果天堂,这里热带水果品种多,味道正宗,仅需少量消费,便可享受品质生活,旅游度假也更宽裕、更惬意。

  最新潮的颐养天堂

  近年来,由马来西亚政府积极推广的“马来西亚第二家园计划”获得世界各地退休人士的热烈欢迎。根据“马来西亚第二家园”的计划,外国人士可以通过有效期10年的居留证(可连续更新)常住此地。

  全球退休养老圣地

  近年来,国内有越来越多的投资者选择医疗社保完善、自然居住条件优越的海外国家作为养老地。马来西亚享有“亚洲最佳退休天堂”美誉,更是深受投资者们的青睐!此外,中马两国文化互通互融,大马华人众多,中文普及,也为中国人在此定居奠定了语言基础。

  国际公认的学历文凭

  马来西亚实行国际化教育方式——课程转移。即将美、英、澳、新西兰等国著名大学的课程部分(2+1)或全部(3+0)转移至马来西亚分校或合作学校,毕业时将获得的是由美、英、澳、新西兰等国著名大学颁发的学历文凭和学位证书,并为国际公认。这无疑是帮助子女通往欧美名校的“黄金跳板”。

  马来西亚房产市场,因受到较完善的法律保护,房价低、回报率高,加之永久产权等优势,使其具有长期投资价值。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格