海外地产

【1997澳洲维多利亚州租赁法】澳洲维多利亚州新的租赁法对投资者和业主不公平

2018年10月11日来源:外房网本地楼市责任编辑:zhaohongye

维多利亚州房地产协会(REIV)首席执行官吉尔金已经反对新的维多利亚租赁法律,认为这对房东,投资者和业主不公平。

在安德鲁工党政府通过新法律为所有维多利亚人提供租赁公平之后,维多利亚州的租房者将很快享受到该国最强大的保护。

但不是每个人都赞成。维多利亚州Real Esate研究所(REIV)首席执行官吉尔金认为他们对房东不公平。

REIV强烈反对立法的要素,他们认为这将“将权利的钟摆摆在绝大多数租户身上”。

上个月在议会通过的备受期待的租赁改革为租房者提供了更多的权利,保护了弱势租户,并使人们能够通过修改将他们租房的房产变成房屋。

目前,超过四分之一的维多利亚人是租房者。

在墨尔本,最近通过的2018年住宅租赁修订法案的变更 审查了以下问题:

上限债券的租金不到每周租金中位数的两倍;

每12个月限制一次的租金定价;

防止地主无理拒绝宠物; 和

防止房东不合理地拒绝对房产进行微小改动。

新法律涉及什么?

新法律将确保每个出租屋符合基本代码 - 功能炉灶,加热和死锁。法律还要求房东达到燃气,电力和烟雾警报的基本安全标准。

租金竞标将受到严厉打击,租金上涨限制为每年一次,债券上限为四周租金。

租房者还将有权进行微小的修改,例如在墙上钉钩或安装锚以防止家具掉落在儿童身上 - 无需房东事先同意。

根据新的法律,出租房屋需要有功能炉灶,燃气和电力。图片来自Aaron Huber来自Unsplash。

与此同时,对宠物主人的保护也将更加强大,住宅租赁提供者只能通过维多利亚州民事和行政法庭的命令拒绝承租人拥有宠物的权利。

根据新的法律,租房者也可以更快地收回他们的债券。未经房东书面同意,租户可以申请释放债券,房东将在14天内自动偿还争议。

在家庭暴力的情况下,租赁协议也将被终止。这一变化将确保受害者不对其虐待者的债务承担责任,执行皇家委员会的家庭暴力建议,以更好地保护和支持居住在出租房屋中的家庭暴力受害者。

居住在大篷车和住宅公园的人们也没有被遗忘 - 根据新的法律,如果他们的公园关闭,将提供补偿。

出租物业出售时的入境权和摄影权将被澄清,以及租客在租约结束时留下的货物所发生的事情的规则。

消费者事务部长Marlene Kairouz说:“这些新法律是维多利亚历史上最大的租房改革,旨在确保每个租房者都拥有安全可靠的房屋。”

“我们说我们会租赁公平,而这正是我们所提供的。”

但不是每个人都同意。

REIV首席执行官吉尔金说,新法律将“导致一个不公平,不可行和不切实际的制度”。

“当总理宣布住宅租赁修订法案时,他说其目的是'修复系统并为所有维多利亚人提供公平租赁',但立法对投资者,业主和房东来说当然不公平,”金先生说。

“这将导致一个不公平,不可行和不切实际的制度,这将剥夺业主的权利,同意他们的财产中发生的事情,给他们带来不切实际的费用升级家电,并可能意味着他们没有按时支付他们的租金四每12个月没有任何追索权。“

金先生表示,业主可能需要花费数千美元才能将设备带到代码中。

“简单的经济学是,如果改变烤箱,冰箱,加热,冷却,洗碗机,洗衣机,干衣机,灯具等需要花费数千美元,那么租金将增加以支付这些费用。对于老式公寓来说,它并不那么简单作为移除设备 - 特别是它们已经内置的地方。

“所有者将花费数千美元,特别是在需要进行大量修改的情况下。认为这不会反映在租金增长上,这违背了基本的市场经济,”金先生继续说道。

至于允许宠物出租,金先生表示这将“有效扼杀房东的基本财产权”。

“土地所有者对财产具有主要利益,因此应确定该财产中发生的事情。

根据新的租赁法律,对宠物主人的保护将更加强大。图片来自Wade Austin Ellis来自Unsplash。

“从各个法律角度来看,财产所有者对该财产内部和周围发生的事情负有责任。您可能需要与该宠物相关的费用,包括可能的围栏,安全门等。最重要的是,您将负责在宠物和租客离开后清理场地。“

虽然租户无疑会支持在不需要房东批准的情况下进行微小改动的能力,但金先生认为这可能违反了法人团体规则。

“有成千上万的新公寓包含固定装置和配件,动产等受到保修。对此类固定装置,配件和动产的任何修改都将影响保修。修改也可能违反公司法规。唯一的人应该是有权对修改作出决定的是房东。“

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格