海外地产

澳洲小城市房地产的“春天”就要来了么?

2018年10月11日来源:澳洲房产大全本地楼市责任编辑:zhaohongye

Adam Stanshall是一名有会计执照的教师,在06年,他和家人选择离开悉尼,搬到了新南威尔士州中北部海岸的一个小镇准备享受宁静的生活。“但随着孩子们相继出生,我和太太意识到,我们需要相对更发达、设施齐备的环境。”Stanshall说, “能给下一代提供更多机遇和选择。”

于是两年前,Stanshall一家又搬到了Double Bay,并扩大了自己的公司规模。 “比起悉尼,Wollongong生活成本更低,从悉尼开车到我工作地也就90分钟。”他说, “Wollongong是澳洲最宜居的城市之一,有州内最好的海滩,而没有悉尼拥堵和高昂的生活成本。我们拥有了180度海景的四居室,而同样的价格,在悉尼可能只买得起一个小公寓。”

如今的Wollongong,通过高新技术、国防、贸易/物流和先进制造业的等智能经济多元化发展以及大量投资引进,被越来越多本地和海外企业看好,预计CBD未来几年将有150%的人口激增。

在全澳房价普遍低迷的环境下,Wollongong房价也降低了35%-40%,然而当地员工流动率仅为5%,在悉尼,这个数字是25%。

以上是发生在一个普通家庭的故事,而Wollongong的发展也是澳洲不少非一线城市的缩影。

近期引起广泛热议“上山下乡”新移民政策如敲定实施,加上政府出台的多项激励措施和基础设施建设来推动区域城市的发展,下来也许会有更多家庭和Stanshall家一样,做出类似的选择。

那么澳洲房产市场因此会发生怎样的变化,读者朋友有什么看法或者预测呢?欢迎在下面留言和我们分享哦!

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格