海外地产

中国连续6年成为马来西亚最大游客来源国

2018年10月10日来源:网络整理本地楼市责任编辑:lvyoudichan

据马来西亚《星洲日报》近日报道,马来西亚对华特使、中马商务理事会主席陈国伟说,中国连续6年是大马最大游客来源国之一,在2017年有超过220万中国游客来马旅游,而今年估计有望突破300万人次。

陈国伟出席“丝路花语一一海上丝绸之路文化之旅”大马站推介仪式时说,一带一路“五通”之一的“民心相通”,是最重要的一环,如加强旅游文化、扩大旅游规模、推销旅游产品及增加人民交流与文化交流等,都是可行之策。

陈国伟还表示,大马人尤其是华裔不能本末倒置,更不能舍弃文化上与中国深厚的天然优势,而其他同胞也不能舍弃我们自小在多元文化环境下,磨练出的跨文化适应能力。

此外,马中友好协会会长马吉德说,“丝路花语”大马站在这里及稍后在马六甲举行的活动,旨在促进合作,保护海上丝路沿线的文化遗产,包括文化古迹、自然景观、传统习俗、美食与节目;而马来西亚最适合作为推动及保护这些文化工作的地点。

中国广州市文化广电新闻出版局局长陆志强说,中国广州和吉隆坡目前都面临广阔的发展机遇,中方愿与吉隆坡开展交流,分享经验,扩大共识和促进全方面的文化沟通与合作。

他说,围绕在海上丝路文化遗产的保护与合作的主题,资源能够共享及提升双方城市文化的传播力,丰富双方城市文化的形象内涵,并加强彼此情谊。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格