海外地产

世界银行:柬埔寨2018年经济增长率达7%

2018年10月10日来源:网络整理本地楼市责任编辑:lvyoudichan

世界银行的报告指出:“柬埔寨2018年的经济增长率将保持7%的年增长率,2017年则是6.9%。投资者更是对柬埔寨房产经济增长率非常乐观,以及政府开销增加。”

报告接着说,柬埔寨的经济保持强劲的增长,主要得益于全球经济环境保持良好的势头。2018年上半年,柬埔寨服装产品继续保持连续两年第二次高速增长的态势。国际直接投资和私人存款分别保持14.3%和22.4%的年增长率。

世界银行也说明了柬埔寨强劲经济增长率积极参与了减少国人的贫困线。然而,征税增长放缓和受到全球贸易战的影响,是柬埔寨未来经济增长放缓的风险之一。

柬埔寨2018年的强劲经济增长率被国际金融单位非常看好,其中亚洲开发银行(ADB)预测柬埔寨今年的经济增长率为7%,国际货币基金组织(IMF)预测增长7.3%。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格