海外地产

马来西亚政府正在考虑吸收经济适用房产

2018年10月10日来源:外房网本地楼市责任编辑:lvyoudichan

据The Edge报道,马来西亚住房部(KPKT)正在考虑帮助房地产开发商和房屋所有者出售价值低于50万令吉的新建住宅和转售房屋,将这些房产纳入其100万套低成本房屋。

根据住房和地方政府部长Zuraida Kamaruddin的说法,她的部门的优先事项仍然是向低收入和中等收入家庭提供负担得起的住房,这些住户分别被称为最低40%(B40)和中间40%(M40)。

鉴于这一主要目标,她的部门正在考虑吸收价格低于50万令吉的悬置物业,这些物业也位于优越的地理位置。

值得注意的是,除了领取职业健康证书(CFO)或职业适用性临时证书(TCFO)之外,悬置物业被定义为已完成的物业,但至少保持未售出九个月。

根据国家房地产信息中心(NAPIC)的数据,截至2018年第一季度,全国各地的悬置房屋数量达到25,193套。

在最近的大选中取代联邦政府的控制权之前,民联(PH)承诺向B40和M40集团提供100万套低成本房屋。

“我们还考虑了一些选项,以减轻M40和B40买家在贷款申请,(获得)存款和支付计划方面的负担,”她在2018年马来西亚中学和初级房地产展览会(Maspex)开幕式上说道。 。

为期三天的活动由马来西亚房地产经纪人协会(MIEA)组织,于9月28日至30日在Damansara Utama的Starling购物中心举行。它展示了约25家公司,展出超过1,000种不同类型的物业,价值30万令吉,超过100万令吉。

“根据NAPIC的数据,市场上有大约34,500 r的物业,价值220亿令吉,已达到令人震惊的水平。通过Maspex,我们希望为行业参与者提供展示其物业和买家寻找理想物业的平台,“该活动的组委会主席Ahmad Zamzuri Kamarudin表示。

与此同时,MIEA总裁Eric Lim透露,槟城版的Maspex 2018将于10月25日至28日在Queensbay Mall举行。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格