海外地产

越南河内的住宅房产正在蓬勃发展

2018年10月10日来源:外房网本地楼市责任编辑:lvyoudichan

CBRE越南通过VNS报道,河内的住宅在今年第三季度出现了乐观情绪。

第三季度,越南首都各种有地住宅开发项目的销售量约为512套,高于2018年第二季度的约220套。

CBRE越南河内分公司董事Nguyen Hoai An上周在新闻发布会上说:“河内市中心的别墅和将在今年年底继续保持吸引力。”

“由于新的别墅和地产产品供应量很少,这个细分市场的流动性很高。”

消防安全和高质量的需求显然体现在寻求购房者购买更多着陆产品的决定中。根据Hung Vuong住房和建筑股份公司副主任Nguyen Quoc Hiep的说法,这种转变可归因于近期公寓发生的火灾以及10至20年前完工的建筑物的恶化。

别墅的二级房价涨幅最高,平均每平方米上涨2%至3,600美元。

An说,这个有房产在越南首都西部地区蓬勃发展。大多数销售价格上涨的项目都在Ha Dong和Nam Tu Liem等西部地区。

新发布的数量在第三季度飙升。该市从四个项目中新增了646个单位,第二季度为182个单位。

未来几个季度的备受期待的项目将在Long Bien,Dai Mo,Tay Mo和Dong Anh等地区进行。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格