海外地产

马来西亚槟城房价多少

2018年10月10日来源:综合整理本地楼市责任编辑:lvyoudichan

据The Edge报道,房地产开发商表示,如果Putrajaya帮助解决建筑行业的劳动力短缺问题,以及削减房屋建筑商承担的高额合规和开发成本,马来西亚的房价可能会下降。

是的,房价可以降低,我们希望与当局合作降低房价。然而,根据Country Heights Holdings执行主席丹斯里李金耀的说法,上述问题也必须得到解决。

他说这是为了回应联邦政府要求房地产开发商削减房价,之后建筑服务和建筑材料免征销售和服务税(SST)。



Lee还指出,其他房地产企业需要帮助降低房价,例如建筑承包商。

“承包商也必须与我们合作。如果他们不想合作,我们就不能降低价格。我们还需要听取他们的意见,因为他们可能面临一些挑战,例如工人短缺,“他在星期二(10月2日)在Seri Kembangan举行的住房和房地产开发研讨会上说。

活动期间的另一位发言人是Trinity集团创始人兼董事总经理Datuk Neoh Soo Keat,他估计开发商的SST豁免节省仅为3%而不是6%,因为许多专业服务在SST下应征税,并且劳动力成本上升。

他声称解决住房负担能力的最佳方式不是降低房价,而是政府想出办法增加马来西亚人的收入,以及控制不断上涨的土地成本。

此外,Neoh敦促政府允许房地产开发商增加住宅项目的密度,以便他们可以建造更多房屋。

“公众要求政府降低(住宅项目)的密度,同时要求降低房价。这是一个矛盾的政策,我们想敦促政府调查。“

与此同时,第一太平戴维斯集团执行主席拿督克里斯托弗博伊德希望政府提高低成本住房供应以降低价格。

“政府确定了供过于求的主要领域,并接近业主或开发商,并将这些未售出的单位交易给空置的国有土地。“

“政府将拥有一大堆未售出的单位,每个售价为750,000令吉,他们可以将这些物业中50%的份额出售给预算约为30万令吉至350,000令吉的人。当它(时间)转售时,政府(可以)收回其投资,而所有者收取另外50%,“他建议道。

至于从当局获得空置土地的房地产开发商,他们可以在这些地点建造更多经济适用房。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格