海外地产

柬埔寨金边房产投资?听听房地产大佬们怎么说

2018年10月10日来源:网络整理本地楼市责任编辑:lvyoudichan

近年来柬埔寨发展迅速,凭借各类优惠政策,吸引世界投资者眼光,成为全球最受欢迎的投资目的地之一。随着柬埔寨土地和柬埔寨房产价格的不断上涨,投资者难免心生疑惑,柬埔寨房产还值得投资吗?现在入手还来得及吗?未来发展又如何?

对于此,3位房地产大亨一致认为,柬埔寨的房地产行业今后10到20年里将保持稳定的增长。

1、“Vimean Phnom Penh”城开发商李华集团董事长李华勋爵指出,得益于柬埔寨人口增加、国家经济迅速增长,尤其是大量外资公司的进军,柬国房地产行业在未来较长的一段时间里一样保持稳定和健康的增长。

他还表示:“我想在政府致力维护和平、治政稳定,以及经济保持7%的年增长率的同时,房地产将继续保持迅速发展的态势。”

据国土规划和建设部的报告显示,今年头6个月,柬埔寨批准的建筑和房地产投资项目的总额达到21亿美元。

2、世桥集团(World Bridge Group)董事长谢礼德勋爵也指出,柬埔寨房地产领域仍然具有正面发展的迹象,将继续保持长期的稳定增长,因为柬埔寨具有强劲的经济增长,国民收入水平不断增加,尤其是30岁以下的人群占了总人口的60%到70%。

他接着说:“投资者应该重视地理位置,而且具备强大的资源来源,以确保自己的开发项目成功落实,以及也要重视建筑物的质量。”

3、另一位房地产大亨——林秋好女士说,柬埔寨国际直接投资的增加,强劲的经济增长,国内外投资者对房地产领域投资的兴趣,正在带动该领域的迅速发展,而且这样的趋势将长期保持下去。

她表示:“我认为柬埔寨的房地产行业未来10到20年里将保持稳定的增长,因为大量的中国投资者,尤其是有实力的大型中资公司正在进军柬埔寨市场。”

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格