海外地产

新加坡灵活的写字楼空间将继续增长

2018年09月15日来源:网络整理行业动态责任编辑:lvyoudichan

新加坡灵活的工作空间部门的增长势头预计会继续增长,这主要得益于海外运营商的进入以及现有运营商的积极扩张计划。这是根据高力国际9月10日发布的研究报告“开辟新天地”。

高力表示,灵活的工作空间部门去年占据了680,000平方英尺的空间,现在是新加坡写字楼市场的前五大占领区之一。它占CBD Premium和A级办公室库存的4.5%。

灵活的工作空间总体面积几乎增加了两倍,从2015年底的约100万平方英尺,到2018年6月的约270万平方英尺。新加坡灵活的工作空间总面积中有84%位于CBD内。除了莱佛士坊周围的初始核心集群之外,灵活的工作空间运营商最近也在CBD的边缘建立起来。

这些运营商也表现出对在新加坡主要购物区乌节路扩建的兴趣增加。根据Colliers的说法,乌节路地区灵活的工作空间占据了全岛总面积的8%。

Colliers表示,即将到来的灵活工作空间供应可能对表现不佳的运营商构成挑战。与此同时,预计每个地点拥有超过50个办公桌足迹的大型企业和多地点投资组合将更好地满足寻求灵活租赁策略的企业的下一个增长点。

然而,单一空间提供商如果能够以特定的重点培养强大的竞争主张并为新加坡的创业社区增加价值,那么它们将表现良好,Colliers说。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格