海外地产

泰国曼谷房产市场下半年开始走强

2018年09月14日来源:外房网本地楼市责任编辑:lvyoudichan

2018年的7月和8月是曼谷共管公寓开发商的繁忙月份,推出了11,600个新单位,2018年前8个月的总数达到33,395个。

两个月的总量比今年第二季度增加了37%,本月还有更多的开发项目正在筹备中。因此,该行业有望达到或超过2017年的56,000个单位。

进一步的成功将取决于经济条件,但购买力和消费者信心随着经济增长率稳步回升。

泰国买房

今年前8个月推出的所有新公寓单元中有76%沿着现有的BTS和MRT线路,以及正在建设的新线路中约20%。对新线路的兴趣相对较低,这反映了开发商和消费者对大众运输建设的怀疑,这种建设往往比官方计划落后三年或更长时间。

此外,沿着现有公共交通线路的新公寓项目继续在泰国和外国购买者中享有很高的吸纳率。对于上市开发商而言,这些地区的销售率今年平均约为65%。

在一些公寓开发项目中对外国人的销售额已达到可用空间的49%的限制,在某些情况下,单位在几小时内完全预订。泰国购买者的购买力也在不断提高,但一些买家仍然担心政治发展以及如果明年举行选举,经济将如何在新政府下进行。

上市开发商仍然是公寓市场的主要参与者,今年迄今为止占所有新单位的58%。另有20%来自知名的非上市公司,其余的是小型和新型开发商。

今年推出的新单位约70%的售价低于每平方米15万泰铢,因为开发商认为500万泰铢或更低的单位成本是正确的。

泰国曼谷住房市场也呈现积极趋势,新项目有所回升,特别是在建设中的交通系统附近的联排别墅开发项目。特别是上市开发商的联排别墅销售活跃。

单个独立式住宅项目的销售价格低于700万泰铢每单位也做得很好,特别是如果它们是近期的公共交通线路。

2018年前8个月推出了约7,000套新的独立式住宅单元,其中约70%的价格为500万泰铢或更低。住房项目的平均吸纳率为50%并不低,这是积极趋势的证据。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格