海外地产

泰国曼谷的公寓市场在2018年第二季度保持稳定

2018年09月13日来源:外房网本地楼市责任编辑:lvyoudichan

Knight Frank Thailand Research表示,在需求和价格方面,曼谷公寓市场在2018年第二季度保持健康。

虽然新增供应量比上一季度下降了近一半,但这反映了大多数开发商计划在下半年推出新项目的事实。共有8,894个新单位进入市场,比第一季度减少了47%。


很明显,行业参与者越来越多地将注意力转向中央商务区(CBD)和郊区周边地区的发展。这反映在这两个地区推出的新单位数量,与第一季度相比分别增长了6.5%和2.2%。

最受欢迎的地点是电动火车延长线,特别是浅绿色,蓝色和黄色线。同时在Lat Phrao,Phahon Yothin,Phetkasem和Charan Sanitwong地区发起了新项目。

与此同时,Sukhumvit地区的CBD仍然是第二季度开发商最受欢迎的地区,在Asok和Ekamai有两个新的豪华项目,总计363个单位。本季度其他CBD区域没有正式推出新项目。

Knight Frank编制的数据显示,新推出的单位的平均销售率约为60%。销售旺盛的公寓位于CBD和郊区,分别占总单位的70%和50%。受买家欢迎的领域包括Sathon-Tha Phra,Rama IX-Ratchada和Phahon Yothin-Vibhavadi。

总体而言,2018年第二季度新单位每平方米的要价为147,800泰铢,比上一季度增长5%。这一增长主要得益于CBD的新开发项目,平均价格为每平方米248,000泰铢,比上一季度增长16%。

市场情况需要在今年下半年密切关注,许多开发商计划推出项目。下半年的新供应量很可能至少为22,000单位。如果是这样的话,2018年的总供应量将达到近50,000个单位。

下半年的价格可能在六个季度后打破纪录,因为超过40%的新供应将在CBD。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格