海外地产

趁春天赶快动手做这件事,让你的澳洲房产增值20%

2018年09月13日来源:外房网本地楼市责任编辑:haiyan

楼盘网9月13日消息    精心设计和维护良好的花园可以大大提高房屋的价值,就像新厨房或新浴室确定会为房屋增值一样,花园增值的观念也正在兴起。

业内人士认为,良好的景观以及户外功能设置可以使房屋价值增加15%至20%,甚至可以增加25%的售价。


因为对于一个家庭来说,室外空间的作用同样重要。

新的一代的生活方式正在变化,他们不再追求老式花园和大草坪。现在买家想要的是一个铺砖的露台,户外用餐区和烧烤区,以及另外一个离主屋稍远一些的休闲小屋,可以让人看着花园,放松身心的地方。



在澳洲,人们热爱户外生活,即便是在自己的家中,户外生活空间几乎与起居室和餐厅一样重要。根据GOOGLE的数据显示,澳洲人在搜索房产时,“花园”这个关键词排在前几位。

为什么春天也是房地产市场活跃的时间?这并非巧合,因为花园呈现出蓬勃的生机,鲜花盛开的时候,特别能够吸引买家的目光。


“有时人们的确会会因为花园而买房子,” 另一个佐证就是现在的公寓开发商非常重视绿色空间和每套公寓中的户外区域部分。“如果公寓的户外部分设计到位,就算是没有20%的增值,也至少可以轻松地增加10%的售价。”

而独立屋更加有天然优势,大面积的户外空间更是为房产增值提供了巨大的机会,因为你可以有更多的空间来种树种花,和各种空间划分的可能性。内城区里那种较小的独立屋可以多采用垂直绿化,这样可以有清晰的边界来保护隐私。


另外一个引起关注的经济现象是,户外家具现在是许多零售商最畅销的产品线。知名的家具零售品牌Coco Republic表示,这是他们销售增长最快的类别,该公司设计师Jase Campbell认为,缩小居住面积的趋势在增加,而这导致了人们把户外空间更多地作为起居室,餐厅,甚至厨房来使用。

而澳洲的气候非常适合这种户外生活。因此,人们越来越重视户外空间的功能性,而不仅仅只是用来晾衣服。

但是,并不是所有的花园都受欢迎,如果是那种需要大量的维护工作的美丽花园,可能需要花整个周末去打理,那么这反而成为了一种局限。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格