海外地产

外国人在可以买泰国别墅或泰国土地吗?

2018年09月11日来源:外房网本地楼市责任编辑:haiyan

楼盘网9月11日消息    泰国法律规定外籍人士不可以在泰国购买别墅或土地。但是可以通过注册泰国公司的形式购买并持有。在泰国注册公司程序比较简单,费用不高。只需7天就可以完成全部程序,而且公司法人对公司拥有绝对操控权,对公司的财务、股权、人事分配等拥有最终的决定权,成立的这个泰国公司一般不需要实际经营,但每年需支付一定的公司报帐费用。

以泰国公司名义购置土地安全吗?

事实上,外籍人士几十年来以这种方式拥有着泰国大部分的别墅和地皮,还未发生过任何产权出现问题的案例。

外国人在泰国如何对土地拥有临时产权?

在泰国,租一块土地可使用30年,这也是外国人在泰国获得土地临时产权最有效的方法,然后再续租30年。在泰国,土地租赁年限上限是30年,除非土地是用来建工厂。建工厂的土地租赁可以到50年。类似地,土地租赁的续约也最多只能延续三个30年或者50年。然后必须更新。

你可以租地或者租别墅,租期通常可以到30年,而且可以续租。30年的租期虽然不能让你拥有产权,但你至少可以控制产权到30年。而且你还可以延续另外一至两个30年。然而,续租还要取决于业主的意愿。所以,成立泰国公司实现对泰国土地拥有永久产权不失为最经济、最安全的一种方法。

外国人购买别墅的具体方法,如何建造别墅?

在泰国购买别墅,一般是先购买地块(别墅楼花),然后在自己选中的地块上兴建别墅,别墅户型一般开发商会有固定蓝图,但别墅的具体使用面积会依自己意愿而定,你可以或大或小(单层或双层),在这个地块你可以设计花园、草坪,泳池等你所能想到的一切,而兴建别墅一般仅需要4-8个月便可完工。在此期间你将会有充足的时间来筹集你的资金,在泰国,80%的别墅款项仅在交收时你完全满意才予支付。

外国人在泰国购买别墅手续复杂吗?

如果您已经拥有泰国公司的话,手续很简单。一般1天内便可以顺利的实现过户。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格