海外地产

无人机将印度的房地产业提升到新的高度

2018年09月04日来源:外房网本地楼市责任编辑:lvyoudichan

楼盘网9月4日消息 据市场观察人士称,印度房地产行业将受益于联邦政府最近批准用于商业目的的无人驾驶飞行器。

虽然无人机已在世界各地用于房地产营销,但印度只能将它们用于防御。各种分析师表示,上周宣布的规则变更可以帮助寻求财产的人根据无人机提供的复杂图像和摄像头工作做出更明智的购买决策。

房地产服务公司Brick Asset Pvt Ltd的首席执行官Manoj Asrani告诉DNA印度公司说:“无人机现在越来越受到房地产营销人员的青睐,因为它们的成本低,时尚和创新。”

“由于房地产市场竞争激烈,航拍成为有效代表房产的最常用方法。拥有有效的图片是销售过程的关键要素。最好是展示鸟瞰房产的促销信息。它还将展示其周围的元素,如市场,公园等,因为拥有房产不仅是买房,而且周围环境也很重要。

民航局局长(DGCA)宣布,从12月1日起,无人机将被允许用于测绘,测量和摄影。

开发商也欢迎这一消息,称无人机在施工过程的每一步都能实现无缝沟通。“无人机可以通过获得信任和保证来提供进度表,”孟买建筑商和开发商Spenta Corporation的主管Anaisha Cooper解释道。

“开发商经常制作样品或展示类似的单位,以便向他们说明他们的房屋会是什么样子。由于客户很少了解他们将来会在家中享受何种观点,因此无人机图像成为完成整个客户体验的非常有用的工具。

根据新规定,无人机最初将被允许在白天沿着视线飞行,但不能在400英尺以上的高度飞行。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格