海外地产

中国国籍的LGBT蜂拥购买泰国房产

2018年08月28日来源:外房网本地楼市责任编辑:lvyoudichan

楼盘网8月28日消息 泰国曼谷和普吉岛是中国国籍的LGBT寻找公寓住在东南亚的两大目的地,因为这些买家在这些城市感到舒适。

该网站的首席执行官Carrie Law表示,认定为女同性恋,男同性恋,双性恋或变性人(LGBT)的中国内地买家可能占曼谷购房总数的5-8%。

在过去18个月中,中国买家在曼谷购买了近10亿美元(327亿泰铢)的询价,LGBT查询价格约为5000万至8000万美元。

2017年LGBT中国购买力为9380亿美元,比两年前增加了三倍。该集团的月平均收入是全国平均水平的五倍。


罗女士说:“可支配收入的优势可能更大,因为他们没有孩子。”

尽管他们有消费能力,但LGBT人士在中国的日常生活中面临困难。

最近,2001年,同性恋被正式归类为中国的精神疾病。

“但是,许多人可以随意公开表达自己的身份和情感,并与他们选择的合作伙伴公开生活,”罗女士说。“他们希望在一个他们能够舒适地访问和生活的地方拥有房产。”

由于LGBT国际购房者不太可能生孩子,他们的投资方式与其他中国人不同。对于大多数中国买家来说,为儿童提供国际教育或生活方式往往是主要的动力。

罗女士说:“LGBT买家更有可能购买纯粹的投资物业或住宅作为第二或第三故乡。” “更常见的是,他们会在LGBT旅行者的热门度假目的地购买。”

根据最近的一份报告,泰国可能是亚洲最宽容的国家,曼谷被称为亚洲的同性恋首都,被视为中国游客和购房者的同性恋友好避风港。

在泰国,同性性行为并非违法。佛教僧侣经常主持同性婚姻。以同性恋为导向的夜总会迎合中国游客。

近十几家旅游公司提供以泰国为主题的同性恋旅行。一些当地的酒吧老板报告他们已经将中文歌曲添加到他们的播放列表中。

“LGBT中国买家更喜欢中央商务区,但如果他们买不起更中心的位置,他们愿意在一个交通便利的郊区购买,”罗女士说。“预算是地点的最大决定因素。”

曼谷的新豪华公寓每平方米4,500美元,售价为香港同类住宅价格的六分之一。

高级买家可以在曼谷获得更大的住宅,更中心的位置和更高级的固定装置,而不是香港或许多其他亚洲和世界城市。

对于价格较低的买家,曼谷提供新的公寓,起价为130,000美元。

这个数字是所有受中国大陆买家欢迎的主要城市中最低的。

曼谷物业也是对LGBT中国买家的投资。

在过去的30年里,首都的土地价格已经上涨了1000%,而且在过去的五年中,位于中心的公寓的价格翻了一番。

据Juwai.com消费者调查显示,曼谷LGBT中国买家询价中约有45%是买家自己使用,13%是度假屋。

中国对曼谷房地产的需求正在迅速增长,特别是在LGBT买家中。

在2018年上半年,中国房地产买家对曼谷房地产的询问比2017年全年都多。

罗女士说:“今年曼谷LGBT中国大陆买家的预算中位数约为16万美元,这在不同时期有所不同,取决于市场情况。” “他们的预算似乎比所有中国大陆买家的中位数高出5%或10%。”

她说,当LGBT购买者购买投资时,他们想要与其他投资者一样的东西,并且因为这个城市的热情而在曼谷购买。

“当他们购买住宅时,他们希望地点尽可能中心和便利,”她说。

一些LGBT购买者想要用于娱乐的功能,他们可以从公共场所租用公共空间,或者在公寓中租用较大的厨房和用餐区。

“对于这些买家来说,开发商可以做的最重要的事情与销售套件有关,而不是产品,”罗女士说。“直接针对这些买家,告诉他们你分享他们的价值观,销售和推荐应该遵循。”

与曼谷一样,普吉岛是寻求实现生活方式和投资目标的中国LGBT买家的一个吸引人的市场。

普吉岛是LGBT游客在亚洲最受欢迎的海滩度假胜地之一。

普吉岛还有许多以LGBT为导向的场地,特别是在芭东地区。每年4月,成千上万的人来到普吉岛为期一周的骄傲节。

LGBT买家最常购买新房产,由开发商提供租赁担保,供他们出租的单位或 - 在访问普吉岛时 - 占用。数量较少,他们来全职工作。

7月5日普吉岛划船灾难发生后,47名中国游客死亡,买家调查降至长期平均水平的17%,但有迹象表明这种下降将是暂时的。

即使在减少之后,2018年中期对普吉岛物业的询问几乎是2017年同期的两倍。

东南亚包含全球五大中国LGBT国际购房者的目的地,其中三个因素推动了买家的兴趣:宽容,接近和负担能力。

该地区是许多城市的所在地,出于文化原因,这些城市对LGBT人群表现出宽容的态度。除曼谷和普吉岛外,其中包括金边,马尼拉和胡志明市。

地理位置接近,初始购买价格显着降低以及每月成本降低使这些市场无法满足更多买家的需求。

相比之下,中国大陆和香港,新加坡和悉尼等其他传统投资市场的价格,费用和限制都很高,使房地产投资更加困难。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格