海外地产

泰国曼谷房产投资指南:房价的催化剂是交通

2018年07月14日来源:搜狐网本地楼市责任编辑:lvyoudichan

楼盘网7月14日消息 地铁,向来是房价增值的兴奋剂、是出租回报的最可靠保障,更是具备衡量到城市核心区域通勤时间等指标的价值标尺功能。

08年以来,泰国公寓房价一路攀升,2016年第一季度的公寓价格相比2008年第一季度已增长约60%,年化增长率超过6%。公寓价格的攀升一方面是因为90年代泰国房地产泡沫破裂之后,政府对新建住宅总量进行严格控制,市场供给大大减少;另一方面,随着泰国经济与国际影响力稳定发展,越来越多泰国当地与海外投资者将目光投向这个充满魅力的国度。

泰国拥有4国边境交通优势及10个边境经济特区,未来货贸展销都将集中在此。为因应庞大交通运输需求,今年的大型基础基建项目将高达400亿美金。打通的国界与扁平化后的税率,让泰国成为东盟最热门的国家,在未来,东南亚将成为南半球的共同生产基地,而中国也将成为最大消费国,因国界相邻,产销连盟的闭锁性将持续增加。

泰国交通部长6月16日在宣布,中泰铁路项目将于今年9月正式动工,双方合作委员会决定将于今年9月在呵叻府甘东站打下该项目第一根地基桩,标志耗资达52亿美元连接曼谷至中国之高铁网络,亦已落实兴建。

泰国位于东盟各国中的核心位置,是“亚洲脐带”,中泰高铁贯通泛亚铁路网络,将方便整个东南亚地区的交通,及经济发展。

曼谷正在建设Bang Sue高铁交通枢纽,这个版块将打造「东盟商贸区」,大量外企及海外专才涌入,将刺激「东盟商贸区」附近住宅的需求。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格