海外地产

马来西亚政府正在考虑为外国人提供最低房价

2018年07月13日来源:外国买房网本地楼市责任编辑:lvyoudichan

楼盘网7月13日消息 Putrajaya正在研究提高外国买家最低房价的可能性。住房和地方政府部秘书长Datuk Mohammad Mentek告诉当地一家商业刊物,“将根据当地货币的状况设定一个新门槛”。

“审查底价的举措将为当地潜在买家提供在马来西亚拥有房产的更广泛机会。”

“此外,由于我们的外汇汇率,如果考虑当前的经济状况,门槛实际上很低。为了进行比较,100万令吉目前约250,000美元”穆罕默德昨天在2018年全国废物管理会议上告诉马来西亚储备银行。

他没有透露政府引入新增加的时间表。

穆罕默德解释说,低价格上涨将“有助于将房地产开发商的利益从奢侈品开发转向负担得起的房屋”。

房地产开发商现在似乎很愿意提供100万令吉及以上的开发项目以吸引外国买家。

“这种偏袒与政府建造更多经济适用房的意图相矛盾。我们希望他们专注于为马来西亚人建造房屋,“他告诉商业日报。

2014年初,政府将几个州的外国房地产买家的最低限额从50万令吉修改为100万令吉。

目前,外国人购买住宅物业的门槛上限为100万令吉,不包括槟城岛,玻璃市,马六甲,吉打和砂拉越。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格