海外地产

泰国房产一路高歌猛进 泰国置业趋于流行

2018年07月11日来源:明良海外本地楼市责任编辑:lvyoudichan

楼盘网7月11日消息 近几年,泰国房产一路高歌猛进,不少投资者都选择在此置业。经常看到“60万人民币,入住曼谷繁华都市,做包租婆”等类似的广告语。那么真实的泰国房产是什么样子的,作为投资风口的曼谷房产真的如广告宣传的那样高收益么?

2008年以来,泰国公寓房价一路攀升,一方面是因为90年代泰国房地产泡沫破裂之后,政府对新建住宅总量进行严格控制,市场供给大大减少;另一方面,随着泰国经济与国际影响力稳定发展,越来越多泰国当地与海外投资者将目光投向这个充满魅力的国度。

应该如何合理购买曼谷房产?


从上图BTS/MRT沿线各大区域的特性,可以看出购置泰国房产一定要注意以下几点:

1.专注研究蛋黄区

曼谷太大,生活机能、国际市场等购物休闲商场一般都集中在“蛋黄区”。而蛋黄区可开发的土地却在日渐减少,这意味着以后的业主们将花更高额的价钱才能进驻“蛋黄区”。

2.多看开发商品牌

开发商品牌是选择楼盘过程中很重要的一个参考因素,开发商一般都会提供管家服务,这样就算你没有办法时时刻刻关注房产,也不用担心出问题。

3.距离车站500米~1公里

除了考虑区域和开发商外,在曼谷还有个非常重要的标准是轨道交通的便利性。甚至可以直接说,距离轨道交通越近的房产,其价格越高、风险越低、升值空间也越大。

4.楼层与朝向的选择

一般泰国的高层建筑只能建在主干道上,这样的项目拥有更开阔的视野、敞亮的采光,居住的实际感受上佳。选择房间朝向时也要优先考虑北面,因为这面最凉快。其次是朝南和朝东,最后的的选择是朝西。当然,如果西面有非常特别的景观,也是可以纳入考虑范围之中的。

随着“一带一路”的推进,很多嗅觉灵敏的投资者和金融机构跟随国家海外战略脚步,将目光投向东南亚国家。泰国作为东盟中轴国,也是一带一路重点国家,再加上中泰高铁的建立,这些都是为泰国经济的发展创造了良好的局势。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格