海外地产

泰国房产投资的适宜人群揭秘

2018年07月11日来源:异乡好居本地楼市责任编辑:lvyoudichan

楼盘网7月11日消息 在中国经济环境和房市不稳定的情况下,不要把鸡蛋放在同一个篮子里才是一个更明智的选择。如今,越来越多中国投资者把目光转向国外,迫切寻求能够实现财富稳健升值的投资平台。然而放眼众多国家,针对中国人而已,泰国房产是一个绝佳的投资选择。那么,究竟哪一类人适合购置泰国房产呢?


留学:"以房养学",利用房子升值来补回留学费用

现在,国人越来越重视子女的教育问题,多数人更倾向于让孩子留学国外,子女教育成为了人们置业泰国的重要驱动力。

泰国国际教育质量在全球有着领先的地位,曼谷各大国际大学,国际大学占有绝大部分,在世界各类排名中,以曼谷众多国际大学为首的欧美名校几乎都可以跻身Top 100,近一半的国际学校几乎都可以直接跳板欧美各大学校,再加上泰国的声名远播,众多国际学生慕名前来。

泰国优质的教育已经吸引了很多中国学生不远万里,越洋留学泰国,这不但是孩子的追求,也是家长的心愿。

然而,海外留学花销是有些昂贵的,除了留学学费之外,留学的住宿费也是一笔不少的花销,如今,具备一定财富积累和投资理念的中国家庭都会选择让孩子"以房养学"留学泰国。“以房养学”,就是靠在海外购房来供养子女在海外留学,即通过海外购置房产,利用房子的分租及升值来补回留学所花费的费用。

在泰国买房,"以房养学"留学泰国不仅让孩子拥有舒适的居住环境,多余的房间出租,租金以补贴孩子生活费,待孩子学业完成后就可以将房子转售或者是继续持有,房子升值部分可以贴现,又可以抵消部分学费,可谓是一举三得。


宜居:宜居城市多,生活品质高,气候宜人

泰国拥有全球最好的生活品质和最悠闲的生活方式,除此之外,泰国也是拥有全球最宜居城市最多的国度,普吉岛、清迈、曼谷、芭提雅都是全世界宜居城市的前十,普吉岛更连续五年蝉联第一,泰国的空气质量在全球排名考前置,宜居指数非常高。

泰国一年四季夏季的气候,冬无严寒,非常适合居住,这有各人文环境的熏陶,有物种极其丰富的华欣皇家圣地的植物园,也有绵连不断的海岸线,沙滩文化极其浓厚,滑板、冲浪、日光浴,一年365天不玩重样的。

泰国失业率长期维持在5%左右,根本不用担心自己到泰国找不到工作,泰国的近几年薪资水平已达高,据报告显示,泰国慢慢的各项福利政策也是相当吸引人的。

当前买房宜居已经占据泰国人口的重大部分了,根据泰国统计的。泰国外来宜居人口在不持续的持续上升。特别以清迈、芭提雅以及曼谷为主要。


从泰国房产本身来看,与中国不同,具有无房产税、不计公摊面积、精装修等优点。就投资回报率而言,与中国房产市场的泡沫膨胀不同,泰国房价一直处于稳健上涨的态势。

另外,泰国外来投资不断增加,旅游收入持续增长,出口逐渐好转,泰国政府正在加大力气修建基础设施,这一系列利好正在催化房产市场进一步繁荣。从当前的泰国房价、租金回报率的增长来看,泰国房产已然进入了“黄金十年”,将继续吸引大量国际购房者入市。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格