海外地产

柬埔寨金边市中心的土地价格在郊区上涨的情况下保持原来水平

2018年07月09日来源:外国买房网本地楼市责任编辑:lvyoudichan

楼盘网7月9日消息 金边的Key Real Estate Co Ltd的一份研究报告称,今年上半年,柬埔寨金边中心区的土地价格与去年同期相比没有变化。

该报于周三获得邮报报告显示,从今年年初到6月底,金边四个主要地区的土地价格保持水平,只有小幅上涨。

该研究发现Chamkarmon地区的价格从每平方米1,500美元到9,500美元不等,而在Daun Penh地区,大多数价格在2,000美元到12,000美元之间。这两个地区的价格与去年的数字保持一致。

然而,报告称,Prampi Makara和Tuol Kork地区的土地价格在过去六个月中上涨了5%至10%。

Prampi Makara的价格介于每平方米2,200美元至7,500美元之间,而Tuol Kork的价格介于1,700美元至5,000美元之间。

Key Real Estate Co Ltd创始人兼董事Sorn Seap表示,价格上涨可能是由于新的发展。

“在四个地区中,Toul Kork的价格上涨,因为那里的许多地区都有正在建设的开发项目,”他说,并补充说全市平均房价呈上升趋势。

Seap表示,尽管即将举行大选,但与去年相比,房地产交易活动仍然正常。他表示乐观地认为价格将在今年下半年继续增长。

“土地价格将进一步上涨,但并不多,因为大多数投资者在评估新政府的政策时采取观望态度,”他说。

城市房地产有限公司首席执行官Van Chanthorn对中央区域的价格进行了对比,价格进一步上涨,而且价格正在上涨。

“由于交易活动缓慢,市中心的土地价格涨幅最小。这与现在活跃的郊区的房产不同,“他说。

柬埔寨金边的非正式土地经纪人Meas Vichet表示,该部门保持水平,不像2013年全国大选前夕。

他说,目前,金边市中心的土地需求用于大型建筑项目,如公寓,公寓,办公楼,酒店和商业中心。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格