海外地产

柬埔寨将为中国游客设专用通道!

2018年07月06日来源:外国买房网本地楼市责任编辑:lvyoudichan

楼盘网7月6日消息 2018年6月30日,柬埔寨旅游部在暹粒索卡酒店举办晚宴,庆祝柬中建交60周年。柬埔寨旅游部部长唐坤在晚宴上表示,为吸引更多中国游客来访,旅游部计划在机场设置“中国游客专用通道”,并为中国游客提供更多便利。唐坤部长还表示,柬埔寨将积极改善旅游接待条件,培训中文人才,让中国游客在柬埔寨玩得更加尽兴。


去年柬埔寨接待国际游客560万人次,同比增长11.8%,其中中国游客121万人次,同比增长45.9%。2018年第一季度,柬埔寨共接待近50万人次的中国游客,比2017年同期增长80%,预计2018年柬埔寨将接待180万至200万人次的中国游客。

中柬两国有着悠久的传统友谊。近年来,在“一带一路”倡议的推动下,中国游客赴柬旅游人数持续增长,是柬埔寨外来游客的主力军。2016年,柬埔寨旅游部推出“China ready”白皮书计划,出台系列措施吸引中国游客赴柬埔寨旅游,计划到2020年每年吸引200万人次的中国游客。


另外,根据柬埔寨发展理事会(CDC)公布的正式数据显示,2017年全年,柬埔寨获得国际直接投资52亿美元。其中,中国投资额达到了14.31亿美元,排名第一,已成为柬埔寨最重要的投资来源国。柬埔寨每年获得的国际直接投资正在持续增长,并保持每年16%至17%的增长率,而投资最火热的无疑是柬埔寨房地产领域。

柬埔寨房地产市场蕴藏着巨大的投资潜力,据柬埔寨城市发展战略研究报告显示,2014年在金边市与各省大城市居住的人口共有450万,约占全国人口的27.1%,2030年柬埔寨城市人口将增至792万,约占全国人口的44%。该报告显示,2015至2030年的15年里,柬埔寨城市至少需要80万个住宅单位,即每年住宅的需求量超过5万个单位,房产未来升值潜力巨大。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格