海外地产

马来西亚全民福音:国家银行放宽住房贷款要求

2018年07月06日来源:外国买房网本地楼市责任编辑:lvyoudichan

楼盘网7月6日消息 马来西亚住房和地方政府部长Zuraida Kamaruddin透露,为了减少马来西亚已建成住宅的数量,马来西亚国家银行(BNM)将制定旨在减轻购房者住房贷款要求的指导方针。

此前,住房和地方政府部门与银行,中央银行,财政部和雇员公积金会面,讨论国家房地产信息中心(NAPIC)的报告,显示马来西亚未售出的住宅物业价值226.7亿令吉。

“上帝愿意,会议的结果是,国家银行将准备一份初步文件,其中附有简短的行业准则,以便有更宽松的借贷计划,(帮助)缓解买来西亚购房者获得贷款的困难,”她说。


据Edge报道,虽然它仍处于准备阶段,但Zuraida预计最终提案将在8月份完成。

“我想到八月份,我们可以提出完整的计划,该计划将由该部提出。希望我们能够为B40(最低40%)和M40(中间40%)(家庭团体)推出新的贷款计划。“

根据NAPIC的第一季度房产过剩数据,该国在2018年第一季度共售出34,532套未售出和已建成的住宅物业,价值为226.7亿令吉。该数字包括服务式公寓和小型办公室家庭办公室。

其中,服务式公寓占29%(9,848个单位),公寓24%(8,315个单位),而两层和三层排屋占18%(6,336个单位)。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格