海外地产

中国投资者更偏爱马来西亚和泰国房地产

2018年07月05日来源:外国买房网本地楼市责任编辑:lvyoudichan

楼盘网7月5日消息 据南华早报报道,马来西亚的住宅物业由于价格较中国和其他主要离岸房地产市场低,因此吸引了中国公民的注意。

BestHomeRE的联合创始人姚伟良表示:“大多数中产阶级的中国人买不起澳大利亚或美国的500万人民币(约合310万令吉)的房屋”。

“但我们发现,拥有城市高房产回报的蓬勃发展的南亚国家对于购买中产阶级大陆人来说更有利可图,他们实际上渴望跟随大亨和名人的脚步,并在新兴海外拥有海外房产市场“。

他解释说,很多人已经寻求他的公司协助在泰国或马来西亚购买房产,特别是那些在中国住宅市场定价的房产。

例如,姚指出,一个来自深圳或广州的家庭可以在芭堤雅花费500000元人民币(RM307114)到800000元人民币(RM41382.),以获得30平方米的公寓,芭堤雅是中国公民的旅游目的地之一。

即使在曼谷和吉隆坡,面积为30至50平方米的单位也可以购买100万(614,227令吉)至200万元人民币(1,230万令吉)。相比之下,他们需要花费至少200万元在深圳购买一个30平方米的公寓。

“这些城市的租金比中国的任何一个城市都要好,至少有三倍以上。马来西亚和泰国也是东南亚经济增长最快的国家之一,深受中国人喜爱,“他说。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格