海外地产

泰国房产热:多数人不懂,少数人富了

2018年07月05日来源:华储国际公司本地楼市责任编辑:lvyoudichan

楼盘网7月5日消息 对于有着海外置业需求的人群而言,近几年广受看好的泰国房产市场无疑具有很大的投资价值。

自2017年曼谷整体地价上涨10%~30%,曼谷整体公寓价格上涨6%~7%,涨势大幅超过2015、2016年。据泰国住房银行房地产信息研究中心发布的《2018年泰国房地产总体发展趋势》,2018年预计投入开发项目的资金将超过6118亿泰铢,全年仅上市地产公司新开的楼盘就将达到100000单位,预计今年一年房地产总体增幅在7.9% 。


而新楼盘的不断扩建,让曼谷市区可开发的土地资源日益减少,随之带动周边房产越发抢手。就目前趋势来看,2018下半年,投资者们对泰国房产的热度依然不会衰减。

截至2017年底,曼谷一年内累计售出的豪华公寓达21330个单位,同比大幅增长约51%。2018年,随着供应增加和需求强劲,曼谷豪华公寓市场需求将持续增长。新供应的大部分公寓位于素坤逸区和伦披尼中心,主要新建豪华公寓在2017年的平均销售价格已达到每平方米366745泰铢。

有机构对2017年泰国各地区销售情况的调查中发现,CBD及其周边地区的销售率分别为78%和71%,而城郊地区项目的销售率却可以达到80%。对于投资者来说,这份数据无疑能起到很好的风向标作用。

2009年至2016年间,曼谷CBD周边地区和城郊地区房价增长缓慢,但从2017开始,由于轨道交通不断带动城郊经济发展,城郊地区的房价在一年内就实现了飞跃式增长。

据预测,今年,曼谷城郊地区和CBD周边地区的房产市场前景依旧乐观,两个地区都具有巨大增长潜力,尤其是距离轨道交通半径两公里内的地区。而城郊、CBD周边地区预计也将会继续受到大中型房地产开发商的高度关注。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格