海外地产

泰国房产发展蓬勃,投资前需了解的三大建议

2018年06月29日来源:外国买房网本地楼市责任编辑:lvyoudichan

楼盘网6月29日消息 如今,东南亚置业可谓是异常火热,泰国更是备受青睐。但任何潜在买家于购置泰国房地产之前,首先皆需自问一下的是:到底是为何要购买泰国房地产?

近年来,泰国房地产市场发展蓬勃,吸引了许多的海外人士纷纷前来购买。但有权威机构建议,投资泰国房地产亦需考虑周到,思路要清晰,并给出了三个颇为重要的投资建议。

1.购买房产的主要用处。

倘若您购置的物业纯粹就是用作投资的,那么重要的就是“用您的大脑,而不是用您的心去思考”。您需要头脑清醒地纯粹就专注于数字,而并非是按照个人的喜好来作出购置的决定。由于在很多的情况之下,最好的投资项目可能与您个人喜欢的项目类型是完全不一样的。

投资者们首先要做出的决定即是他们的"出售策略",由于此将影响您决定购置哪一种类型的物业,购置物业主要用作定期收租的买家以及那些短线持有物业,追求快速回报的买家将会采取的策略是不一样的。

2.选择的地段。

购置泰国房地产之时有三个最为重要的考虑因素,也就是“位置,位置和位置”。无论其是不是老生常谈,此依旧还是十分重要的一点,这是由于其是最为影响您投资回报的因素。倘若您于曼谷购置物业,一些最为重要的考虑因素则涵盖有此一区域是怎样的出名,如何才能轻易抵达市中心,与商场以及其他的娱乐区域的距离等等。

倘若您是于芭堤雅购置物业的话,那么最为重要的因素则将是开发项目与之最好的海滩的距离,是不是邻近市中心和是不是能够自公寓内眺望大海。一定要记住,房地产市场是跟随供求的。

3.建筑的质量以及保养的水准。

投资泰国房地产之时,一个精心建造以及悉心保养的开发项目将是一项持续升值几十年的资产。而粗制滥造以及保养不良的建筑物则很快就会被看腻并遗忘,而它们的价格亦将于今后某一时间停止上涨。

当更为吸引买家的新开发项目涌现之时,它们的价格则还将会不升反跌。

所以说,投资者严格按照以上三条购房建议层层筛选,选择出属于自己的合适项目。

外国买房网友情推荐曼谷·星耀暹罗公寓-The Room Phaya Thai项目,项目所在的披耶泰地区正位于暹罗商圈内,是曼谷市中心最核心的地段。交汇于Siam站,出站即是暹罗商圈。Siam站是曼谷最大且唯一的BTS换乘站,是曼谷市绝对的中心!

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格