海外地产

泰国经济表现强劲,房产交易呈上升趋势

2018年06月29日来源:外国买房网本地楼市责任编辑:lvyoudichan

楼盘网6月29日消息 “微笑之都”——泰国,正凭借其房产卓越的升值潜力、低成本的投资门槛、可观的收益回报、舒适怡人的自然环境,正在吸引着许多中国房产投资者前往度假、置业与养老。

从Trading Economics的最新数据来看,泰国经济呈现出强劲的增长趋势!

泰国的政局非常稳定,在“一带一路”战略下,与中国的关系也固若金汤,唯一让人牵挂的就是泰国的经济形势。最新公布的数据中,泰国GDP年度增长率达到了4.8%,跟2015年、2016年相比,泰国的经济无疑是上了新的台阶。

不过,最让人眼前一亮的是泰国的GDP季度增速——达到2%,表现非常出色,创下了泰国经济5年来的新高。

随着旅游人数的增长,带动了泰国酒店行业的租赁需求,使得泰国房产近几年房价不断上涨,尤其是普吉岛,均价已达到2万人民币以上,海景房更是高达2.2万-3万左右的价格。普吉岛得天独厚的地理环境、优质的旅游资源、国际化的旅行范围吸引着越来越多的游客。

而这些游客正是普吉岛酒店入住率最有利的保证,旺季入住率可以达到90%,淡季的入住率也可达到60%以上,年均入住率达到70%,通常租金回报可以达到6%-8%或更高的回报率。

据胡润研究院2017年发布的《中国高净值客户海外置业展望》研究显示,普吉岛每年房产升值在5%-10%,这意味着,购买一套这样的房子五年内可以收回所有成本,而且旺季酒店的价格较淡季的价格一般还会上涨30%左右。

与此同时,泰铢避险属性,促使房产交易呈现上升趋势。

避险货币是一个短期的概念,是在特定时间段(市场动荡期间)呈现出一定特征(升值)的一种或者几种货币。交易员们在风险事件出现的时候买入避险货币为的是在短期内躲避货币风险,而不是这些货币真的在长期具有避险、保值、稳定的特征。

在过去的一年泰铢兑美元的升值比例排在亚洲第二名,赶超日币、人民币和港币。2017年泰铢兑人民币升值约10%,为亚洲表现最好的货币之一。考虑到国内外的因素,2018年泰铢的升值势头依然给力,在今年1月份创38个月新高。

此外,泰国财经办及央行皆建议民营企业利用泰铢汇率升值的机会,积极拓展市场及投资海外市场,以规避汇率风险。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格