海外地产

泰国与台湾投资差别分析,泰国远景更加值得期待

2018年06月28日来源:外国买房网本地楼市责任编辑:lvyoudichan

楼盘网6月28日消息 随着国内房价的持续上升,海外投资已经成为中国老百姓的关注重点,尤其是一些接近中国本土的东南亚国家,以及港澳台地区。

今天外国买房小编就带大家先对比一下台湾与泰国房产的投资差别。

编辑采访到亚太国际地产北区营运处营运长王宏智,就他所述马来西亚丶泰国丶菲律宾等国家在政府主导下,租金报酬率皆远胜台湾的1.57%,而且目前台湾的人口集聚膨胀,不利长期投资。

泰国的房价丶观光热度及国际化程度更是优於台湾,

直言早在新政府喊出“新南向政策”之前,国人早就看见东南亚的投资前景。

王宏智指出,泰国曼谷市中心土地稀有价格攀升,区域内房价应声上扬,主要核心地段房产换算新台币均价已达每坪45万元左右,一般地段均价也落在30万到40万元之间,且曼谷正倾全力强化基础建设,政府将斥资200亿泰铢作为改善基础建设的预算,除紫线地铁外,未来在大众运输系统的配置及相关生活机能都会更臻完善,沿线房价也将进一步推升,新成屋首先领头,中古屋市场价格也会逐步上调,市中心整体均价有机会站上更高的档位。

此外,外国买房编辑认识,泰国虽走过政治抗争丶恐攻威胁及天灾巨变,但观光旅游热度却始终不减,甚至还拿下亚太地区最佳旅游地点的殊荣。

观光旅游除创造消费外,也能让世界认识当地,进而增加投资意愿;国际大厂及投资者前往泰国设点,主要是看好相对划算的物价及成本,从经济学角度来看,不仅有设厂投资的生产者剩馀,也有促进当地就业繁荣的消费者剩馀,对房地产後势自然有利。

泰国被认为是“亚洲十字路口”

凭藉着地理枢纽的优势,各方大国相继寻求与其合作,加上东协经济共同体(AEC)的实现,也让东协国家免除彼此跨境贸易的壁垒限制,促使往来更加频繁。举例来说,泛亚铁路便是以泰国曼谷作为北段路线的汇集点,再加上各国在曼谷的投资,都为泰国注入经贸发展的活水丶让房市受惠。

谈到台湾新政府的“新南向政策”,王宏智说,在投资领域上,其实国人早就看见东南亚的前景,他强调,台湾工业化程度虽然领先东南亚各国,但某些层面并没有完整的规划及策略,反观东南亚国家顷政府之力积极革新及转变,无论马来西亚丶泰国丶菲律宾等国都由政府主导全力发展,光看不动产就可看到未来发展的蓝图及愿景。

“也难怪根据《全球地产指南》的资料显示,光是租金报酬率,这3个国家都可以有4.5%丶5.1%丶7.5%的水准,远胜台湾的1.57%。”

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格