海外地产

为何泰国置业首选曼谷,原因都在这里

2018年06月28日来源:外国买房网本地楼市责任编辑:lvyoudichan

楼盘网6月28日消息 穿越历史,码头看河上风光;走在繁华,街头看旖旎风情。繁华的曼谷就是这样一座包罗万象、融合东西方文化的“天使之城”。如今的曼谷不仅是旅游的天堂,也是房产投资客的重要选择。

为何泰国置业选曼谷

答案很简单:天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。

曼谷正为那些寻觅快速资本增值及可靠租金回报的买家,提供极佳的投资机会。

近几年来,泰国经济发展迅速,持续增速远高于周围国家,经济增长率在亚洲仅次于中国和菲律宾,表明泰国正处于快速上升轨道中,暗示着曼谷房地产热潮仍处于起步阶段。

曼谷城铁网络的扩展也为房地产热潮增添动力。曼谷正在修建的交通运输体系有:中泰铁路、Bang Sue高铁站、地铁、城铁、公交车。从曼谷大规模扩张的交通网络可预见:新站点修建完成后,新城区将成为更具吸引力的住宅区,为曼谷的房价提供上升轨道,房屋增值明显。

与亚洲其他主要城市如香港、新加坡、东京、上海、北京相比,目前曼谷的房价处于低位—每平米均价只有5000美元 。在北京每平方米 9,500美元、新加坡每平方米24,500美元、和香港每平方米31,000美元中投资优势凸显。

目前,曼谷公寓投资回报率在3.97%—7.41%间,远超于亚洲其他主要城市,且每年投资回报率都有所上升,表明公寓地产市场存在大量的资本增值空间。

目前,外籍人士在曼谷整体购置公寓的市场比例较低,但这种情况正在迅速发生变化,因为部分投资者已意识到,亚洲其他主要城市房价几乎已没有增长空间。

此外,泰国生活成本低、热情好客、医疗发达等特点,也是吸引外籍人士在曼谷安置第二个家的重要原因。

曼谷公寓投资前景

据泰国房地产咨询公司工作人员透露,在过去7年里(2011年—2017年),通罗地区的土地价格每年以19%的速度上涨,带动新公寓的价格每年上涨9%。

该地域土地价格增幅最大是Thong Lor的核心地段,每年上涨22%。其次是该区的通罗主要街巷以及素坤逸路,这段时期每年增幅20%。此外,素坤逸39-49巷的土地价格也上涨了18%。据估计,未来两年,此地区的土地价格将继续上涨,每年至少上涨10%。

与地价同时增长的是通罗地区公寓的供应数量。从2012年到2017年第三季度,该地区新增公寓数量共计14,332套,供应增长率为每年67%,可见房地产开发商对Asok到Ekamai地区的公寓需求增长保持信心。

其中大开发商开发的公寓数量总计9332套,占总公寓供应量的65%。那些由小开发商建造的公寓达到5000套,占35%。这表明,大型开发商看好该地区豪华公寓的市场前景。

目前,该区域新项目的平均价格为每平方米325,000泰铢,2013年仅为每平方米125,000泰铢。

曼谷房产升值潜力地区(不完全)

确认过投资前景,接下来是寻找房产高投资价值的区域。因为无论在哪投资房产,最重要的是地段,地段决定房产升值前景。

市中心通罗区域的投资价值已毋庸置疑。随着曼谷市中心尤其是素坤逸路通罗(Thonglor)-亿甲迈(Ekkamai)-帕卡农(Phra Khanong)一带开发的基本饱和,房产大开发商已抢占曼谷周边和外围区域,寻找新的和被低估的替代社区。那么,曼谷还有哪些火热的房产投资地区?

1.阿里(Ari)

阿里是曼谷人公认的时髦地带,这里树木繁茂的街区、时髦的餐馆,很像通罗发展早期的样子。阿里区域的中心是BTS Ari Station,可以乘坐BTS前往Phaya Thai和CBD其他地方的商业中心。

目前,该区域的房地产正在蓬勃发展中,大开发商已在该区域发展项目。

2.拉差达(Ratchada)

Ratchada是近年来备受关注的另一个时尚潮流街区,不仅是著名的娱乐区,还是重要的商业和商业中心。拉差达区域出行方便、设施齐全,深受外国人欢迎。

2013 年该地区公寓价格原先的86,900 泰铢/平方米,在过去五年内年均增长率为 9.3%。该地段公寓远远高于曼谷的市均出租率,平均出租率为 5.39%,并且还有大幅上升的潜力。

3.叻抛(Ladprao)

“南通罗,北叻抛”在曼谷是非常流行的说法,Ladprao人流量大,生活设施完善,出行及其方便,通过BTS线6分钟即可抵达未来中泰高铁的曼谷总站—Bang Sue Grand Station,10分钟即可到达曼谷新CBD—Rama 9。

到2020年,Ladprao将会成为3条轨道交通(BTS、MRT、黄线)汇集区域。未来这里将成为曼谷房产的热门地带,房价会有指数式的增长。

4.安努(On Nut)

安努现已成为曼谷最繁华的住宅区、生活区和商业区之一。BTS On Nut站距 EkamaiThonglor(曼谷日本富人区)仅相隔两三个站,理位置及其便捷,将会成为曼谷另一个重要的交通枢纽。而房价仅是Ekamai-Thonglor区的一半甚至三分之一。

近年来诸多投资商都把On Nut区作为热门建案地区,On Nut区的房价目前已涨到每平方米12万泰铢,居住率高达88%,租赁回报率则达5-6%。未来5年,On Nut投资回报率将上升50%,公寓楼盘价格将继续增涨,总体投资呈可观趋势。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格