海外地产

看清政策下的泰国房产:大量资金涌入当地投资

2018年06月27日来源:外国买房网本地楼市责任编辑:lvyoudichan

楼盘网6月27日消息 前者是中国,后者是泰国,当年旅游小国,如今命运迥然相异。对于中国来说,泰国无疑不是中国旅游推广界的老师。相反,地产界来说,中国的房地产行业就是属于大佬级别了,因为放眼一看中国的城市的楼价,真的已经很高了,放眼世界早已不算便宜。

如此下去,染上泡沫估计是迟早的事:楼市政策进退两难,打压限购,市场崩溃,房价高悬让城市发展活力窒息,就比如如今的海南,已经宣布房地产“全剧终”。但对于泰国而言,如今的地产正处于“热火朝天”,广告在中国各大城市已是铺天盖地炸开锅。

因此在这近两年里,中国央行隔空喊话到政策落地,已经记不清监管层第几次瞄准楼市炒作。近两年央行高层就早已对楼市发了狠话——对房地产炒作必须减下来,这是对于中国房地产进行一次严厉的打压。

相反,如今泰国,泰国政府为了大力支持海外的投资客入泰进行购置房产,从只能购买公寓到如今调整为投资政府指定的项目可以进行土地永久持有制,加上别墅购买从只有20年的租赁产权到如今可以进行持有最高50年的产权。此外,为了引进先进的技术人才,泰国推出精英签证,让更多的海外投资客可以进入泰国进行投资创业。

曼谷租赁市场,空置率低高租金

曼谷的绝大多平均公寓对外超过了70%出租率,甚至市中心的位置,几乎可达到了 90%最高出租率。对长期生活在曼谷的外籍人士来说,商业中心区和沿着sukhumvit路地区是最深受外籍人士欢迎,这些地方的平均出租率都已超过80%,原因是因为该区域拥有完善的生活配套设施和便捷的交通工具与购物中心等,这其中包括轻轨BTS与BRT路线。而在调查租赁的合同中发现,这些空置率超低的公寓中,租客不会有太大的波动,大多数客户都是长期的租赁合同。

截至2018年第一季度,曼谷所有地区的平均租金与上一年的比率保持接近。由于市场竞争激烈,sukhumvit上半段中心绝大多数项目平均每月租金将超过每平方米800泰铢,沿湄南沿线的rama 3路和 Sathon 、silom路,每月租金平均在每平方米每月640泰铢左右。而对于中央商务区和Lumpini中心一带,最高的月租金率已经超过每平方米每月1,200泰铢以上,因为该区域有很多豪华和大型开发商的公寓项目在这些区域。

点评:旅游大国度的泰国,如今随着旅游市场的火爆以及房地产市场的火爆,更是引来更多的海外投资客赴泰进行投资,无论从哪一点,都已经快速拉高曼谷的租赁市场的价格,加之房价的攀升,更是活跃的租赁市场达到一个最高点。也正是这一点,曼谷某些地段的租金甚至达到2500泰铢每平米。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格