海外地产

去泰国养老 买房好还是租房好?

2018年06月25日来源:楼盘网整理本地楼市责任编辑:lvyoudichan

楼盘网6月25日消息 2016年《国际生活》杂志评定的全球十佳退休养老胜地中,泰国排名第七。据有关机构统计,来自中国、日本、俄罗斯、美国、英国、澳大利亚等的外国人在泰国退休养老已超过40万,而且人数还在不断增加。众所周知,人口老年化问题日益凸显,养老问题已成为当下热门话题,而选择去哪里养老、买房养老还是租房养老,众说纷纭。


去泰国养老 买房好还是租房好?

近几年来,许多中国人选择去泰国置业养老,原因有三:

①泰国物价低,100块钱人民币就可以买很多东西,养老成本低;

②泰国服务业极其发达,医疗水平很高,养老医疗不用发愁;

③泰国娱乐生活丰富,自然环境优美,气候条件优越,养老环境舒适。


去泰国养老 买房好还是租房好?

那么,去泰国置业,养老是买房养老好,还是租房住好呢?VIP THAILAND建议买房好!理由如下:

①泰国房价上涨是必然,房子只会越来越值钱

纵观中国房地产业的发展路程,房价逐年上涨,房地产好比古董、酒,时间越长越值钱,中国投资者们靠房地产发家致富的大有人在。最早在北京买房的那一批务工人员,都十分后悔当初不趁着北京房价低,凑钱多买几套,不然现在就可以靠着租金丰衣足食。

同理可知,泰国房价现在相较于中国的大多数一线城市算是很便宜的了,50万轻松购得一套精装修、永久产权的房子,还不用交房产税和遗产税。如果现在购买一套泰国房产,或许明年房价就会翻倍,这样的事情对于中国房地产来说早已司空见惯。

②泰国买房比租房更安全可靠

对于老年人来说,理想的养老居住地必须是生活配套齐全,交通便利,居住环境安静、干净,而租房住往往无法全部满足这些需求。出租房鱼龙混杂,租客年龄层次不一,对于想要安静养老的老年人来说,租房住实在不是什么明智之举。


去泰国养老 买房好还是租房好?

③泰国买房比租房更省钱

如果我们在泰国买房,不仅减免了房产税和遗产税,拥有永久产权,而且泰国不少开发商有保租的服务,也就是说,从你买入房产产的那一刻起,你的房子已经开始在帮你赚钱了!即使一年之内,你只有一两个月呆在泰国,其余时间你的房子也不会空置,开发商可以帮你出租出去。

总而言之,在泰国置业买房养老,比租房养老更省心、更省事、更省钱!此外,想要国外买房投资的,泰国也是不错的选择哦!

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格