海外地产

泰国购房大军,中国投资者你不是在孤军奋战!

2018年06月22日来源:泛美海外综合整理本地楼市责任编辑:zibo123

你知道吗,如果你购买或投资泰国房产,你可以要求以你的母语,比如普通话或粤语,来撰写买卖合同。

虽然购买泰国房产不会让你自动获得居民身份,但购买过程十分简易便捷。

SBLAW ASIA的事务律师保罗·邦德(Paul Bond)曾为大量的中国购房者提供服务,他表示,即使没有长期签证也可以买房,中国购房者仅使用旅游签证就可以成功购买泰国房产。

他补充道,此外还需要提供地址证明,如房产租赁合同,以及中国驻曼谷大使馆提供的身份证明。

但值得高兴的是,这些证明都可以轻松获得。

用于购置泰国房产的资金必须来自海外,这一要求不仅适用于中国购房者,对所有外国购房者也普遍适用。

任何有意购买或投资泰国房产的人都应该来泰国实地考察这些房产,深入了解这些可供销售的房产项目的优势所在。

数百个房地产项目(不仅仅是在中国推广的房地产项目)都面向中国购房者。

此外,购房者还要在当地银行开立一个账户。法律公司可以提供这一方面的帮助。这么做是为了证明用于购房的资金来自海外,这样银行才会发放外汇划转表格。

你的开发商和律师可以协助以上工作的开展。

如果你购买的是期房(即短期内无法竣工的房产),你就不需要亲自前往泰国进行实地的房产交接工作。

SBLAW ASIA还表示,你可以向信誉良好的法律公司提供委托书,授权其代替你履行泰国地政局的要求。这样你就不需要亲自到泰国进行房产交接工作。不论你是购买期房还是转售房,都必须咨询专业的法律公司,因为地政局的主要工作语言是泰语。

目前,泰国购房者中以中国人居多。显然,你不是在“孤军奋战”。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat
更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格