海外地产

泰国斥资420亿铢扩建素万那普机场,被网友吐槽

2018年06月22日来源:泛美海外综合整理本地楼市责任编辑:zibo123

6月20日,泰国机场公司(AOT)董事会集体通过决议,同意投入巨资420亿泰铢建设素万那普国际机场新航站楼。新航站楼面积34.8万平方米,位于A座航站楼的北方,设计承载量为3000万人次/年。

泰国最大的曼谷素万那普国际机场于1960年开始建设,历时46年于2006年完工,是世界上建设时间最长的机场。现如今每年乘客吞吐量近6000万人次,超过其最初设计承载量4500万。

随着泰国旅游业高速发展,预期2018年、2019年乘客吞吐量将超过6500万、6800万人次。为缓解拥挤、适应与日俱增的游客量和基础设施建设需求,新航站楼建设势在必行。

对于此消息,一些网友忍不住吐槽:航站楼再多,办事效率不提高只会越来越影响泰国旅游形象,规模建得越大怕效率越低下,提高过关和安检效率才是当务之急!过关检查口和工作人员太少,每次都会在出入关检查排队浪费大量时间,导致没有充足时间办理退税。

那么你认为,素万那普机场要解决的首要问题是什么呢?

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat
更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格