海外地产

需求量迅速加重,泰国房产投资火热

2018年06月21日来源:泛美海外综合整理本地楼市责任编辑:zibo123

眼下,从投资的角度来看,中国的投资模式已进入国际市场的高级阶段。而从投资热门目的地来看,泰国、柬埔寨、越南等东盟国的投资市场需求量迅速加重,热度不减。在过去一年,泰国房地产市场更是发生了翻天覆地的变化。

1、中产新贵

按阶层来分,年收入在50-70万人民币的,我们又称他们为中产新贵,是泰国置业的宠儿。他们的资产,要想投资欧美等国家会有点吃力,但是投资东南亚却是负担得起的,因此在选择海外置业目的地时,会倾向于泰国、马来西亚等东南亚国家,投资成本、门槛更低。

而且中产阶级置业泰国的崛起速度很快,有数据显示,短短几年时间,中产新贵赶超高净值人群,成泰国置业主力。

2、关注度、预算提高

进入2017年后,我们发现泰国房产的热度再次被抬高,国人海外投资咨询泰国房产的话题量居高不下,对度假房产、泰国房价、租金回报率关注度较高。投资预算提至200万人民币,平均购买价格在100万人民币左右的幅度。

3、70、80后,购房团队年轻化

从上图可以看出,今年泰国置业的中国投资者中,主力人群还是70、80后,年龄35-49岁,大约占比69.5%。该人群通常都拥有海外投资理念及经验,并具有海外置业的财务能力,位置不可轻易撼动。

其次是28-35岁的青年投资人群,占比25%,他们是社会中坚力量,不断积累财富资产,过去几年该投资人群比例上升,意味着海外置业逐步年轻化,90后将成为潜在的投资意向人群。

最后占比仅5.5%的,以国内即将退休或已退休人士为主,他们看重泰国优美的环境、高性价比的医疗服务。

4、投资地域分布

买哪里是投资者共同关注的话题,在你还不清楚自己的需求前,可以看看别的人选择。

曼谷占比36.89%,位列第一,以纯投资、海外资产配置为主要需求

芭提雅占比17.8%,位列第二,依托EEC、旅游优势,以投资为主

清迈占比13.29%,位列第三,气候环境舒适,以养老兼自住为主

普吉岛占比8.2%,位列第四,以度假、投资为主

还有苏梅岛、华欣等其他城市……

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat
更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格