海外地产

泰国‘土地税‘展期2020年?财长表示不知情

2018年06月21日来源:泛美海外综合整理本地楼市责任编辑:zibo123

近日,泰国财长阿披萨表示,没有参与和听到有关“土地和建筑物税”展期至2020年一事的任何讨论,并且还因为该件事情询问了财政部副部长威素,得到的答复就是没有,需要再次确定。但不管怎样,至于是否展期以及展期到何时,都将会在本月22日的内部会议上得到一个更加清晰的结果。

但不管怎样,政府财政税收面临越来越大缺口,推动该税法通过在改善财政平衡方面具有非常重要的意义。尤其是在房地产快速发展的当下,同时对于今后房地产市场健康发展具有一定的控制作用。如果展期实施无疑将给财政工作带来压力,因为税收增长缓慢,而支出却在不断增加。

另悉,如果此次再展期,将是政府推动该税法第六次展期,压力则主要来自私营企业,尤其是地产企业。一旦颁布实施该法案,企业将面临巨大的财务压力。因为资产持有成本将面临大幅提高。

威素还表示,目前还无法就该信息进行确认,必须要等到本月22日会议上讨论后才能给出更准备的表述。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

 

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格