海外地产

投资7000亿!泰国这个举措使“房产投资热”再升

2018年06月20日来源:明良海外本地楼市责任编辑:lvyoudichan

楼盘网6月20日消息 日前,泰国政府多部门举行联合新闻发布会,宣布泰国第二条高速铁路项目将正式邀请各方投标。泰国政府表示,将在年内确定中标方。

据悉,拟议中的泰国第二条高铁全长220公里,设计时速250公里,将由首都曼谷出发,首先把泰国曼谷的两大机场——廊曼机场和素万那普机场连接起来,进而延伸到东部旅游胜地芭堤雅的乌塔堡机场,未来还计划继续延伸到与柬埔寨接壤的庄他武里府和达叻府。


投资7000亿!泰国这个举措使“房产投资热”再升温!

泰国第二条高铁工程计划投资超过2000亿泰珠,属于一个总投资7000亿泰铢的“四项大型基础设施建设计划”当中。除了上面所说的高铁,这四项基础设施建设工程还包括,乌塔堡国际机场和航空城、廉差邦深海港口以及东部工业园区。这些项目全部属于泰国东部经济走廊建设的重点工程。


投资7000亿!泰国这个举措使“房产投资热”再升温!

此外,早在今年5月27日,泰国机场公司总裁Nitinai Sirismatthakarn表示,为了缓解不断涌入的游客对泰国现有机场的基础设施和服务所带来的压力,未来4-5年内将投39亿美元增建新的机场。


投资7000亿!泰国这个举措使“房产投资热”再升温!
近几年,泰国全面提升基础设施水平,例如曼谷轻轨、地铁项目;连接泰国北部、中部、东北部和南部的双轨铁路项目和高铁项目。机场建设方面,包括素万那普机场二期、廊曼机场三期、普吉机场二期、清迈机场一期、以及已经投入使用的乌塔堡国际机场。城市基础设施不仅对城市规划具有重要意义,对房地产市场的增值效应也再明显不过了。


投资7000亿!泰国这个举措使“房产投资热”再升温!

便利的交通无疑为房产市场投资打开了一个新的局面,从而促进了泰国房产的持续走热。数据表明,2017年上半年海外客户在泰国购房占比高达68%,其中来自亚洲购房者占据首要的位置。由于泰国旅游市场在全球影响,欧美以及亚洲等各国大量在泰国旅居,特别是中国大陆人士为了躲避雾霾和严寒,纷纷来泰国过上“双栖生活”。

随着海外投资者人数递增,泰国房价也呈上涨趋势,最近3年每年保持了大约8%-12%的增长速度,投资潜力巨大,并且目前仍处于上升爬坡期。


投资7000亿!泰国这个举措使“房产投资热”再升温!

据泰国住房银行房地产信息研究中心发布的《2018年泰国房地产总体发展趋势》,2018年预计投入开发项目的资金将超过6118亿泰铢,全年仅上市地产公司新开的楼盘就将达到100000 单位,预计今年房地产总体增幅在7.9% 。


投资7000亿!泰国这个举措使“房产投资热”再升温!

伴随一些大型基建项目、东部经济走廊、数字发展等项目的推进,泰国目前正处在经济飞速发展的快车道。可以预见,在未来的5年内,泰国楼市将进入一个全新时代!

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格