海外地产

房产优势众多,泰国房市受置业者青睐

2018年06月20日来源:泛美海外综合整理本地楼市责任编辑:zibo123

随着海外房产的大热,很多亚洲国家的房产也受到了中国置业者的青睐,比如说:泰国。相信很多中国居民对于泰国并不陌生。

大多数选择在泰国买房的购房者,都会选择在泰国首都曼谷买房。曼谷作为泰国首都,自然经济、经济、文化等等诸多方面都是非常发达的。曼谷同样也拥有很多著名的景点,生活环境也非常的舒适。

曼谷虽然是泰国的首都,但是曼谷的房价还是非常实惠的。相比于中国北京和上海的房价来说,曼谷的房价只需要三万人民币一平米,实在是便宜了很多。而且在曼谷买房还拥有很多的优势:房产租金回报率高、购房手续简单、转让手续也很简单等等诸多方面。

曼谷房产相当受欢迎,而且租房市场也发展的非常好。一般来说,在泰国购买一套公寓的平均年投资回报率大概在百分之十八左右。而且在这几年,泰国的房价也一直都在上涨之中。泰国的房产发展潜力非常大,而且房产需求量也同样很大,绝对是一个投资的好选择。

但很多想去泰国买房的人都想知道,泰国房产到底有何优势呢?具体如下:

1、旅游热门地,自住投资两不误

泰国是世界著名的旅游目的地之一,每年都会吸引大批东西方各国的游客。旅游业在泰国国家旅游局的大力推动下,成为泰国主要的经济收入来源,泰国也随之成为很多华人理想的度假胜地。

泰国外交部早在2006年就推出了“养老签证”,50岁或以上的外国人可轻易获得长期居留养老签证。再加上世界一流的医疗设施以及优质的服务,令泰国成为热门的退休目的地。一些投资者在泰国买房置业,既可以用于自住,也可以作为商用出租。

2、经济发展迅速,房价涨幅稳定

近几年,泰国政府加大推进基础设施建设,大力发展高速公路、火车、经济特区等,泛亚铁路也已经开始修建,再加上“一带一路“的提出,泰国现在处在经济发展的黄金阶段,房地产也迎来了“黄金十年”。

就投资回报率而言,与中国房地产市场的泡沫膨胀不同,泰国房价一直处于稳健上涨态势中,最近3年每年保持了大约8-12%的增长速度,投资潜力巨大,并且目前仍处于上升爬坡期。

3、永久产权,无遗产税无持有税

泰国是世界上少有的永久产权,且无持有税无遗产税的国家。房产可世代沿袭,可继承可赠与,受法律保护,基业长青。反观国内,房产只有70年产权。

此外,泰国房产产权沿用英国法律,非常注重保护个人产权。他们认为私有财产神圣不可侵犯,任何人或者政府需要征用土地,必需先向房子或者土地的主人购买地契。

4、海外资产,规避国内风险

数据显示,在泰国购房的客户主要来自北京、上海、江苏、浙江、广东、香港、新加坡等城市,他们认为泰国房价仍比其他亚洲主要城市便宜,生活配套设施齐全,国际化程度高;购房面积即为使用面积,无公摊面积费,过户手续简便;交易灵活可随时转售或转租,投资回报率较高等因素是吸引他们投资的重要原因。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat
更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格