海外地产

一带一路引机遇,泰国房产蓬勃发展

2018年06月20日来源:泛美海外综合整理本地楼市责任编辑:zibo123

自中国“一带一路”战略实施以来,越来越多的投资者将投资眼光放到了海外市场,泰国作为东盟第二大经济体,是一带一路重要战略支点国家,中泰两国的双边关系不断加强,双方建立了全面战略合作伙伴关系,基建合作是其中的重要部分,基础设施的高速发展,必将促进泰国房产蓬勃发展。


那么,一带一路为泰国房产带来了什么机遇?

一带一路战略不仅造福了泰国当地,也为中国投资者带来了很多机遇,除了泰国,一带一路所覆盖的其他国家同样存在机遇,就像泰国房产一样,其他国家的房产市场,也势必在一带一路的影响下,变得更加富有想象力。 

1、两国关系融洽

自1975年中泰两国建交以来,一直保持着和谐稳定的外交关系,双方都将经济建设放在国家治理的首位,经贸往来频繁。

随着“一带一路”战略的实施,必定会有更多中方企业前往泰国,泰国房地产也将成为新的热点。而目前泰国房地产市场相对于中国来说,还处于低水平,一带一路战略将会为泰国房产市场带去更多利好。

2、中泰铁路促进地价上涨

一带一路战略中,中泰铁路合作的展开,受到诸多关注,中国这些年的发展离不开“中国速度”,有了中国企业的进驻开拓,泰国的发展速度可想而知,这也间接的影响着泰国房地产市场的发展步伐,发展带来的直接积极影响将会表现在核心热门城市土地价格的增长。

在泰国历史发展中,这样的案例屡见不鲜,比如曼谷周边挽艾到北碧府将开展高速公路建设项目,建设前周边地价为每莱150万到300万泰铢不等,然而项目开展后,高速公路沿线土地幅空间将达到30%至40%。

由此可见,泰国房产的前景一片光明。

3、泰国对中国游客实行3个月免签政策

早在2014年8月,泰国就开始对中国游客实行3个月的免签政策,这一政策的出台,无疑会对泰国当地旅游业的发展带来极大的机遇,且流动人口的大量增长不仅能够带动泰国经济的发展,势必也将为泰国房产带来增值,已经有很多中国人预估到了房产市场的上升趋势,逐步完成对泰国房产的投资配置。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat
更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格