海外地产

泰国旅游日趋火热 房产升值指日可待

2018年06月19日来源:外国买房网本地楼市责任编辑:lvyoudichan

楼盘网6月19日消息据泰国旅游部门最新的数据显示,2018年1-4个月泰国旅游人数达到13,701,411人次,同比增长14%。去年同期四个月,旅客人数增加了3.35%。在这期间,泰国国家旅游业创收突破1兆铢,与去年同期相比攀升16%。其中外籍游客贡献7310亿铢,增长17.5%,泰国游客带来2670亿铢,增长12%。

今年前四个月,普吉国际机场旅客到访人数最多的五个国家依次是中国、俄罗斯、德国、瑞典和澳大利亚。

泰国在东亚市场的吸引力上升了14.46%,欧洲市场产生了50.8万人次访问。南亚共有15.3万人次访问,同比增长12.60%。

仅1-4月中国赴泰国416.13万人次,同比增长30.56%。2018年以来月均赴泰人数超过100万人次,1-4月单月赴泰人数均创下同期赴泰新高。中国赴泰国人数已连续12个月同比持续增长。

2018年5月泰国狮航比去年同期增加23条中泰航线,主要增加的是曼谷廊曼与普吉飞往中国的航线。在长沙开通了普吉、甲米、廊曼、素叻他尼、芭提雅乌塔保等5个航点,月单向超过80班。南航、泰国亚航、春秋也分别新开和加密了部分航线。

64个机场参与中泰航线运营2018年5月共有10个泰国机场与54个中国机场参与中泰航线运营。曼谷两场与普吉机场中泰航线的运力投放明显增长。中方机场数量较2017年同期增加7个。常州、西双版纳、梅县、连云港、运城、南通、盐城、长春、宜昌进入中泰航线运营,晋江与包头机场暂停中泰航线运营。西安、石家庄、郑州、合肥同比运力投放增速超过100%。浦东、广州、长沙、西安同比单向运力增长超过2万个座。昆明、成都超越北京成为第三、四大运营中泰航线的机场。

中泰航线超150条2018年5月,中泰之间共有151条航线,比去年同期增加30条。上海浦东至曼谷两场单向座位数超过10万,是中泰间最大城市对,在飞公司达到8家。在中泰市场的前10大航线上,浦东至泰国航线占据三条。运力投放最多的浦东-曼谷航线在飞公司达到6家,每日平均超过13班,座位投放超过80万座。此外,广州-曼谷航线每日平均近10班。

从航线数量观察,长沙、昆明拥有7条泰国不同机场航线,在中国机场中数量最多。曼谷、廊曼、普吉机场分别拥有38、36、28条中国航线。

对比2018年4月,2018年5月中泰间新开航线8条,其中飞鸟航空复航4条分别是芭提雅乌塔保-海口、芭提雅乌塔保-银川、芭提雅乌塔保-南昌、芭提雅乌塔保-梅县,新开廊曼-宜昌。深航开通运城-曼谷,南航复航武汉-普吉,新时代开通南宁-甲米。

由此显示,目前泰国的旅游人数持续增长力仍处于全球市场领先地位。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格