海外地产

泰国房产投资潮 曼谷增长空间较诱人

2018年06月16日来源:泛美海外综合整理本地楼市责任编辑:zibo123

近年来,国内房地产投资发生了很大的变化,经过多年的暴涨,房价的红利期已经过去。而与此同时,随着中央和地方陆续出台多个政策和市场制度,房产的理念慢慢转变为“房子是用来住人的,非投资的”,2016年开始,全国超过40多个城市陆续搬出限购、限价、限贷等一系列政策。这表明,国内的房地产行业市场进入饱和及理性状态,红利已过。跟70-80年代的香港一样,人人炒房,20世纪末开始,进入一种理性阶段,投资方向和区域发生了很大的变化。

而与此同时,国内部分投资客把目标投向了海外,布局海外投资。相对比而言,海外法律制度完善和市场趋向成熟稳定,红利期刚开始。同时,海外房地产投资不再仅仅局限于高净价值人群,随着国内生活水平和收入的提高,理财观念越来越重视的中产阶级也加入了海外房产投资的大军,想必这也是一个市场趋势。

泰国不但是旅游胜地,还是海外置业“胜地”

泰国,更加确切地说是曼谷。那么为什么曼谷为在此次中脱颖而出?

第一、《2017年胡润海外置业投资回报指数》研究显示,除了前4名是发达国家外,第5名的曼谷耀眼夺目,以20.1%成为国人在亚洲地区海外房产投资回报率最高的城市。其次,曼谷的租金回报是国内的2-3倍,其5.09%的比率超过了当地银行的贷款利率,使得投资者除了房价增长外,还有第二个回报点。

第二、曼谷2017的平均房价2万人民币一平方米,相对比国内一线城市的平均4.8万人民币一平方米,其增长空间还是很利诱人。

第三、曼谷作为泰国的中心,有着闻名全球的医疗水平。据“Health-tourism”及泰国MOPH官方数据显示,全球有近20%国际医疗旅游者的最终目的地是泰国。伴随着房地产的崛起,越来越多的度假型和养老型项目被更多投资客看重。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat
更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格