海外地产

海外房产投资成大趋势,泰国房市突出重围引目光

2018年06月14日来源:泛美海外综合整理本地楼市责任编辑:zibo123

如今,全球楼市资本大迁移,海外房产投资正成为一种大趋势。美国、加拿大、澳洲的房产投资人肯定不会只满足以上几个国家,肯定会寻求更多的投资方式,来规避投资的风险,不把鸡蛋放在一个篮子里的道理是作为一个投资人必修课。

那么,除了在美国、加拿大、澳洲等地投资房产之外,还有资金流向哪里了呢?答案是——东南亚。

近两年来,东南亚的房产交易市场可谓是风生水起。泰国、马来西亚、等国家的房产,正渐渐受到国人的青睐。

尤其是泰国房产热度一升再升。据2017全球房价指数的报告显示,泰国曼谷房产去年涨幅在全泰国最高,且位居东南亚第一。

与此同时,曼谷的市中心已经缺乏可开发的土地,剩余的土地都是稀缺资源。往年的土地价格增长是5%-10%,现在已经到了10%-30%。土地成本的增加对于新盘的售价也会造成直接的影响。

从过去10年的统计数据来看,泰国房价涨势可观。曼谷、芭堤雅、普吉岛等中心区公寓平均每年涨幅大约12%。加上出租回报,泰国公寓的平均年投资回报率在18%以上。

相对于其他东南亚国家,泰国经济的良好增长迹象已经渐渐显现,经济学家相信泰国经济复苏前景基本面仍然看好。

而吉隆坡,作为马来西亚的政治、经济、文化、商业中心,房价则上涨了172%,年均增长11.4%,远远领先全国均价;2017年,吉隆坡的房价涨幅更是高达17.18%,成功挤下台北、香港、上海、东京、新加坡等城市,居亚洲之冠。投资回报率可见一斑。

因此,投资泰国房产,并且在物业稳定增值的情况下,一定能让您得到高额的回报。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat
更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格