海外地产

养老投资新趋势,泰国有望成为“亚洲健康旅游中心”

2018年06月14日来源:泛美海外综合整理本地楼市责任编辑:zibo123

2004年起,泰国实施了一项为期五年的国家计划,由卫生部门牵头,组合医疗服务、健康保健服务、传统草药产业三个领域,力推泰国成为“亚洲健康旅游中心”。


2005年,约有100万名外籍病患到泰国的私立医院接受医疗诊断与治疗,衍生的相关医疗收入总计约230亿泰铢;2011年,赴泰医疗旅游的外国人数达224万人,创收978亿泰铢;从2015年开始,泰国医疗旅游产值超过45亿美元,年增长率达18%,每年有超过300万人到泰国看病。

且在泰国,请一位有美国执业医师资格证的医生为自己做全面的身体检查,仅需1300泰铢(约合人民币260元)。而在餐厅中吃一顿饭的价格为150泰铢(约合人民币30元),更不用说泰国小吃和水果了。而入住泰国养老院的价格约为每个月9800泰铢(约合人民币1000元)。对于中等收入的外国老人来说,泰国的生活成本真可谓物美价廉。

无论是从先天的环境优势,亦或优良的医疗来看,芭提雅养老旅游都将逐渐成为许多人投资的大趋势。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat
更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格