海外地产

泰国政府推‘环安达曼海‘计划,促旅游业发展

2018年06月12日来源:泛美海外综合整理本地楼市责任编辑:zibo123

据“环安达曼海”计划,泰国海事处将于下周五启动六条海上航线的竞标。环安达曼海计划连接南部三个受欢迎的沿海府,以促进旅游业的发展。

6月7日,总理办公室副秘书长纳特·丘布查伊说,这六条线路将连接普吉岛、攀牙府和甲米岛。最初有7条路线进行招标。然而,其中一条将会再次被提交公众听证会,或会暂停。

6月15日,当私营企业可以注册投标时,招标将开始。届时,参与竞标的公司将有30天的时间提交投标书,投标结果将于8月31日公布。

具体线路规划如下:

第1条线路将连接甲米府行政组织的一个码头,连接到普吉岛的一个深海港口,以容纳邮轮。

第2条路线将连接普吉岛的奥坡、攀牙府的Chong Lad码头和甲米府的Tha Len码头。

第3条将连接攀牙府的Chong Lad码头,小长岛和Ma Noh码头。

第4条路线连接甲米岛Lanta区Ban Hua Hin码头和Ban Klong Mak。

第5条路线将连接Lanta岛的Ao Thong Lang 码头到甲米岛的Poo码头。

第6线将连接Lanta Yai岛到甲米岛的Koh Po。

第7线将连接Lanta岛的Saladan码头到Phuket的Ao Po码头。

City Gate

在售

参考价格:参考均价30000元/㎡

楼盘地址:卡马拉海滩中央别墅区

楼盘电话:400-818-0066 转 010890

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格