海外地产

泰国房产投资迎多项利好,海外置业优势再升级

2018年06月12日来源:泛美海外综合整理本地楼市责任编辑:zibo123

近年来,泰国房产热潮一年比一年受追捧。随着海外投资客人数递增,房价也一直呈上涨趋势。对于有着海外置业打算的人们而言,置业泰国将会是很好的资产配置渠道。

泰国房产增幅上扬

据泰国住房银行房地产信息研究中心发布的《2018年泰国房地产总体发展趋势》,2018年预计投入开发项目的资金将超过6118亿泰铢,全年仅上市地产公司新开的楼盘就将达到100000 单位,预计今年房地产总体增幅在7.9% 。

泰铢升值依然给力

过去一年,由于外资不断涌入泰国股市及债券市场,泰铢持续升值,2017年泰铢兑人民币升值约10%,为亚洲表现最好的货币之一。尽管去年泰铢升值较大,但并未阻碍泰国出口增长。考虑到国内外的因素,2018年泰铢的升值势头依然给力。

租金回报率高

泰国以旅游业闻名于世,首都曼谷已连续五年成为亚洲到访量最高、世界第二受欢迎的旅游城市。2017年,泰国接待了3538万外国游客,相当于本国人口的一半多。逐年递增的外来游客所带来的巨大客房需求,保证了泰国平均房屋租金回报率能够高达5%-10%。

除了外部多项利好条件,泰国房产所具有的“永久产权、不设房产税和遗产税、可世代沿袭等”特点也受到投资者们的青睐。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat
更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格