海外地产

带你认识不一样的泰国

2018年06月07日来源:外国买房网本地楼市责任编辑:lvyoudichan

楼盘网6月7日消息 迷人的热带风情和独特的佛教文化使其吸引了大量的游客。尤其是这个有着“白象王国”美誉的国家到处都金碧辉煌的王宫、尖角高耸的庙宇、佛塔,无处不有精致美观的佛像、石雕和绘画,这些在长年青绿的椰林掩映下的古迹,为泰国娇媚动人的热带风光增添了无限绚丽的色彩,最关键的是泰国人友好善良的形象以及低廉物价为每一位来到这里的人都留下了深刻的印象。

因此,泰国的旅游热度在全球一直名列前茅,原因何在?

1.国际化程度

泰国城市国际化程度发展较快。以芭提雅为例,它的国际化程度显著高于北京、上海等中国一线城市;近年来,在泰国政府的支持下享有的投资优惠,促使泰国经济在各个领域内持续保持高增长,一些旨在亚洲设立商业中心的大公司常会选择泰国作为他们的商业基地。

随着一带一路峰会的落幕,世界各国对这个世纪战略,基本上已经到了“无人不知”的地步!

中泰铁路及公路的建设,不仅有利于带动泰国铁路公路沿线地区产业的繁荣发展,也将实现泛亚铁路公路网的突破,奠定泰国作为地区互联互通枢纽和东盟重要经济中心的地位。

不论从国内还是地区层面看,这一项目都有利于泰国的长远发展,符合泰国人民的切身利益。

2.教育优势

随着白领阶层的日益壮大,对于优质的教育资源的需求,让家长们把目光投向了海外。国外的优质教育资源及相对于国内较为低廉的学费,给了家长们第二次的选择机会。而泰国,逐渐成为首选。

泰国的国际教育在东亚国家中属于非常先进的,他的国际教育水准其实已经远超东南亚甚至北亚的许多国家,整个泰国大概有180多所的国际学校。

泰国的国际教育之所以这么的蓬勃发展,主要是因为这四个点:发展早;教学的品质高,需求多;与欧美亚洲各国学制接轨,有专业的日本学校;费用比中国日本新加坡的国际学校低许多,大概相当于上海跟北京国际学校学费的一半。

3.医疗水平优势

众所周知,泰国已成为全球医疗旅游的首要目的地,医疗旅游规模位居世界第一。泰国医疗水平获世界范围内认可。

美国萨利托医疗旅游公司总裁斯提芬拉什就说:“芭提雅许多医院已达世界最高水平,和美国不相上下,甚至更胜一筹。”

英国BBC曾报道:“在旅游医疗业中,印度的医疗水平有限,新加坡的治疗和酒店成本太高,名声佳、服务周到的泰国于是脱颖而出。” 第一世界的医疗服务,第三世界的价格。

4.退休养老优势

很多来自亚洲和西方国家的外国人一直认为泰国是首选的退休养老之地,因为泰国的物价低廉、服务良好、医疗保健体系也比较完善。

最关键的是泰国人比较友好,外国人只要年满50岁即可申请退休签证长期居留生活,多方面因素综合,使得外国人能够安心在泰国退休养老。作为外国人在泰国购买养老住所,别墅是最优理想选择。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格