海外地产

泰国经济稳中有升,房产投资具升值空间

2018年06月07日来源:外国买房网本地楼市责任编辑:lvyoudichan

楼盘网6月7日消息 近年来,除了前来旅游的游客,众多高净值人群也大举进入泰国。据悉,泰国在去年中国房地产成交量中排名第六,在2017年上半年,迅速上升至第三名。今年2月,中国大陆和海外华人对泰国房产的访问量较去年同期上涨256%。

原本,泰国对中国人最具吸引力的主要是热门景点及旅游项目。随着中泰关系的友好发展,签证优惠政策的开放,越来越多的中国游客来到这微笑的国度,他们发现,泰国还是一个适合投资及养老的国度,尤其对退休人士来说,他们很喜欢泰国慢节奏和低成本的生活方式。

加上泰国本身物业价格低、房屋享有终身产权、投资政策不断放宽等优异条件,推动了国内投资者在泰国积极寻求房产投资的热情。而且,不间断的航班和短时间的航程、稳定的气候、怡人的海岛风情,也使得越来越多的人纷纷置业泰国。

当然,除了低投资风险和泰国房产固有优势,投资者来泰国买房的最主要原因,还是可观的房产回报率。

总体而言,泰国经济稳中有升,在“一带一路”大环境下,发展后劲十足,加之泰国社会制度完善、政策体系稳定,这对于想增值海外资产的高净值人群来说,存在很大的升值空间。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格