海外地产

房产投资热潮不断 泰国市场持续走强

2018年06月07日来源:外国买房网本地楼市责任编辑:lvyoudichan

楼盘网6月7日消息 据统计,2017年泰国首都曼谷的房价指数位于全球第30位,比很多著名的城市,如迪拜、大阪、柏林等都要高很多,并且,曼谷房产2017年度的投资回报指数也高居全球第5位,打败了墨尔本、惠灵顿、悉尼等诸多发达国家城市。房产投资热潮不断,泰国整个市场持续走强。

政治因素

泰国是东盟第三大经济体,是东盟的物流、贸易和金融中心,也是东盟与中国之间天然的桥梁,中国通过泰国,可进入东盟乃至大湄公河次区域。

中泰两国关系处于上升期,泰国是中国在东盟内最大的合作伙伴。中国也成为泰国最大贸易伙伴、最大进口来源地、最大出口市场和最大的旅游入境人口国。

“一带一路”的建设

泰国是一带一路上的 “最核心的国家” 具有示范用。“一带一路”将会在交通、金融、贸易、人文交流等方面推动泰国经济体系内的流动资金增加。

同时也为泰国房地产商提供了新的市场和机遇,中泰在“一带一路”上的携手,为泰国房价带来利好。

泰国经济步入“黄金十年”

泰国的经济数据排名:

2016年东亚第2大新兴经济体(World Bank)

2014-2016年第8大外贸投资经济体(World Investment Report)

2014-2016年世界最有发展前景经济体排名第11(Bloomberg)

泰国外汇储备居世界第13位,泰国股票涨至全球第二位,并成为外资争相涌入的宝地。

泰国还被世界银行评为东南亚第二大易于经商的国家,这也是近年来外来投资暴涨的原因之一。

世界经济论坛对全球竞争力指数-GCI进行排名。泰国排名第32位,比去年上升2位。

目前,泰国经济发展稳中有升,已步入“黄金十年”阶段,也很为泰国房产业“镀金”。

基建,中泰铁路动工开建

中泰铁路将于今年年底正式动工开建,预计到2021年建成通车。对比此前青藏铁路通车的效果,我们可以预见,中泰铁路的修建也一定会助长泰国旅游业的持续升温。

实际上,为了推动国内经济以及旅游业的发展,泰国政府在基建方面亦是不余遗力。

旅游业将再次蓬勃

泰国以旅游业闻名于世,如曼谷已连续五年成为亚洲到访量居首、世界第二受欢迎的旅游城市,受益于旅游业的带动,当地房价增长强劲。

若中泰铁路通车,也许很多人将会选择陆路旅游东南亚。高铁经过的城市,必将是旅游大火之地。目前,一部分泰国人已经开始投资高铁经过的城市了。

世界500强企业投资泰国

全球500强企业基本都在曼谷设立了分公司。大型跨国企业入驻泰国,对泰国来说是带动经济发展与就业的良好机遇。

而对于房地产投资者来说,也是投资的好时机。因为企业外派人员或养老群体的租赁需求会带动泰国公寓租赁市场的持续增长。

泰铢兑美元持续走强

在过去的一年泰铢兑美元的升值比例排在亚洲第二名,赶超日币、人民币和港币。

按此计算,在泰投资房产将因汇率波动直接获利,相信这对于有意购买泰国房产的投资者来说,会有极大的吸引力。

在未来,泰国房价势必会继续上扬。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格