海外地产

泰国购房该如何避免那些可知风险?

2018年06月07日来源:外国买房网本地楼市责任编辑:lvyoudichan

楼盘网6月7日消息 泰国房产已经进入了“黄金十年”,当下对于泰国投资,有四大热门投资地,曼谷、芭提雅、普吉岛、清迈。

曼谷,全泰国房价最高的城市,一套曼谷市中心的公寓至少在15万泰铢每平方米(约人民币3万元),地段好的价格会更高。芭提雅,每平米均价在9万泰铢起。普吉,泰国房价第二高城市,每平米售价在12万泰铢起。清迈,每平米在8万泰铢左右,以老年人养老居多。

那么,泰国购房该如何避免那些可知风险?

第一、地段不好的

无论在哪买房,地段为王,没有地段,一切空谈。以曼谷为例,一定要选择成熟的轻轨站BTS或地铁站MRT旁。在泰国当地人心中,轻轨较地铁高端,而且泰国BTS沿线区域生活配套更为成熟和发达,所以近BTS的房源一定要重点考虑。

地段,这是你投资泰国房产未来升值的最重要保障。

第二、环境不好的

一套房子,外观貌似不错,但周边却是一片蛮荒之地,充斥鸡鸣狗盗,环境,商业,配套什么都没有,这种房子不能要。如果有人和你鼓吹未来会如何发展,也不要相信。除非你准备好了大量的时间耗下去,而且如果你抱着投资的心态来这边买房,那千万要慎重了,现在不好的,将来也很难说会怎么样。

第三、低端廉价型的

没有花最少的钱却能买到最好的产品,房子也一样。商品价值决定价格,如果你看的楼盘,价格分外便宜,而且低于市场的行情,那你要小心了。泰国有很多这种小楼盘,以低廉的售价吸引人眼球,但这种房子一般都有某些不足之处,工程质量普遍不佳,将来能否完工也有很大的不确定性。售价低了,工程标准自然会降低。一分钱一分货,向来都是真理。切记,贪便宜的心态不可有。

与诺亚海外合作的均是泰国排名前十的开发商,诺亚为您承诺真房源,为您推荐最值得投资的知名开发商且地段优越的火爆楼盘。

第四、不知名的小开发商打造的

泰国选房,开发商很重要,一个好的知名开发商,工程质量都会有保证,基于丰富的开发经验,房子的工程日期也会严格执行,不少人购买过一些小开发商造的期房,结果苦等7-8年,至今都未能完工。这些人很大一部分就是贪便宜的心态,加上被一些不专业的人误导所致。人艰不拆,也不需要说太多。

那么,究竟该如何避免这些风险?

这就需要你擦亮眼睛,在国内寻找一家专业可靠的海外房产公司来帮助你,一家有责任,有资质的海外房产公司,对当地楼盘会有充分的了解,有专业的工作人员以及丰富的泰国房产经验,能做到严格把关,筛选楼盘,把最合适的值得投资的推荐给你。而不会把以上问题的楼盘推荐给客户,因为他们有大量的房源可以选择,是为了立足长久。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格