海外地产

商机:泰国房产投资迎来难得窗口期

2018年06月06日来源:外国买房网本地楼市责任编辑:lvyoudichan

世邦魏理仕最新数据,泰国整体房价全球排名99位,租金回报率全球第6位,房产增值每年在10%左右。最近3年时间,大概增幅在30%左右,每年增幅在10%左右,特别是好地段的房子。泰国房产投资迎来难得窗口期。

①中国投资者对泰国房产的需求上升趋势激增

从三年前开始,中国投资者对泰国房产的需求就一直呈现上升趋势,该趋势在2017年初加速,2018年1月达历史第二高峰。数据显示,2017年2月,中国买家对泰国房产的问询量同期增长256%,2018年1月该数据比2017年1月增长91%,比2016年1月增长313%。一涨再涨的问询量无疑显露出华人对泰国房产的浓厚兴趣,而最受青睐的城市是名头响亮的曼谷、芭提雅、清迈和普吉岛。

②庞大游客量带来巨大住房需求,泰国租金回报率高达5-10%

泰国以旅游业闻名于世,曼谷已连续五年成为亚洲到访量居首、世界第二受欢迎的旅游城市。2017年,泰国接待了3538万外国游客,相当于本国人口的一半多。逐年递增的外来游客所带来的巨大客房需求,保证了泰国平均房租租金回报率能够高达5-10%。

③外资争相涌入,泰国外汇储备居世界第13位

从去年的数据来看,泰国的外汇储备世界排名第13位,达183,002百万美元,超过包括英国、法国、意大利、土耳其、马来西亚、阿联酋和加拿大在内的200多个国家和地区。

泰国股票涨至全球第二位,并成为外资争相涌入的宝地,全球500强企业基本都在曼谷设立了分公司;而近年来,中泰合作特别是在“一带一路”上的携手,也为泰国房价带来利好。

④泰国地价暴涨,30年间曼谷地价爆涨47倍

泰国房地产资产评估及资料中心分析泰国土地价格历史数据后发现,过去30年中,曼谷土地价格已经上涨了47倍。

2010-2015年5年期间,曼谷市内土地的价格整体涨幅达37.1%,而曼谷市中心地段的土地价格涨幅为32.7-37.1%,曼谷郊区的土地价格也有13.3-31.1%的涨幅。

⑤泰国曼谷跻身海外置业投资回报榜第5名

日前,胡润研究院发布了《2017年度胡润全球房价指数》及《2017年度胡润海外置业投资回报指数》,报告中指出,泰国曼谷成为中国人海外置业在亚洲区众多国家和城市投资回报最高的城市之一。

2017年胡润海外置业投资回报指数前10名榜单

数据显示,2017年曼谷排名上升33名,达到了第5名,房价年涨幅12%,租金回报率5.1%,汇率涨幅3.0%,三项相加的投资回报指数为20.1%。

⑥2018年泰国房价总体增幅预计高达7.9%

世邦魏理仕最新数据,泰国整体房价全球排名99位,租金回报率全球第6位,房产增值每年在10%左右。最近3年时间,大概增幅在30%左右,每年增幅在10%左右,特别是好地段的房子。

数据显示,2017年,曼谷市区房价增长率达到12.14%,再回首2016年曼谷房产均价同比增长40%,房价上升势头之猛显而易见。2017年泰国房产的火爆也延续到了2018年,泰铢近期还将继续升值,经济表现良好,预计今年房地产总体增幅在7.9%,房产投资价值迎来新高已是必然趋势。

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格