海外地产

东南亚置业火热,泰国成投资者‘新宠‘

2018年06月06日来源:外国买房网其他资讯责任编辑:lvyoudichan

受到房地产调控政策的影响,今年国内楼市“金九银十”火爆的置业场景难以再现。加上“一带一路”政策的推进,国内投资者则将目前盯上了“估值洼地”的东南亚房产,泰国也因此成了华人投资者“新宠”。

据最新数据显示:目前泰国已跃居中国买家海外购房目的地国家排行第三名,仅次美国和澳洲,今年2季度中国买家在居外网对泰国房源的查询、咨询量比去年同期涨147%。

对此,业内人士表示,那些嗅觉灵敏的投资者和金融机构现在看好“一带一路”概念的效应,将目光投向更多还未经历房价增长的东南亚国家。随后,很多房产经纪公司也开始把目光聚焦在经营东南亚房和“一带一路”概念房,而这样转向也使东南亚房产成为今秋投资热土。

从目前情况来看,在“一带一路”的东南亚国家购置房产的人群大致可分为三类:

第一类:房产投资关注者。

经过十多年房价的上涨,国内一二线城市房价被炒得很高,而受到“一带一路”概念 的影响,国内高端炒房团则将目前盯上了“估值洼地”的东南亚房产。

第二类:国内一些有实力的房企,想通过购房再出租的形式,来投资房地产。

具有永久产权带土地的别墅成为了大多数中国买家的首选。这类投资者在购房时会从投资、度假、旅行、父母养老等多个方面进行考量。目前,在东南亚旅游业发达的地方,房子肯定不愁租不出去。

第三类:海外炒房团要求更新的资产多元化配置。

前几年在欧美发达国家低价炒房之后,现在加拿大、美国、澳大利亚这些发达国家的房价被炒高了,正逐渐失去了吸引力。而如今海外炒房者想借用“一带一路”契机,对自己的资产进行多元化配置。

那么,东南亚有何吸引力吸引购房者呢?

1.东南亚国家身处“一带一路”经济带之上。

随着经济形势的好转,东南亚似乎正在走中国改革开放这条道路。中国的低端制造业正在向东南亚转移,劳动密集型产业过去之后,人口将不断集聚,房价也会逐渐上涨。目前,东南亚国家房产正是投资的洼地,泰国就是首选国家。

2.东南亚城市房价极具诱惑力。

相较于欧美这种动辄500万、1000万人民币的房产来说,东南亚国家的房源优势在于,价格没有那么高。这意味着,首付款也相对较低。

3.子女教育。

芭提雅当地华人众多,不会英语的陪读妈妈也可以过得很舒适,而在芭提雅的国际学校(例如芭提雅棕榈泉别墅项目配套的Regents 国际学校)就读后,不少中国学生会选择继续到美国深造。同时东南亚国家申请签证比较容易,自由进出很方便。

现在的泰国正处于高速的发展中,政府在大力修建基础建设,改善交通状况,从而促进了房产市场的发展。从当前的泰国房价、租金回报率的增长,我们可以看出泰国房产已经进入了“黄金十年”。

再加上宜居的环境、友善的人群和完整的医疗教育方面优势,让更多的人来这里投资置业生活!

泰国置业推荐:曼谷 The  RoomSiamese 87号国际公馆TheTree Rio普厦外滩Riviera wongamat beach普吉岛City Gat

参考价格:参考均价18600元/㎡

楼盘地址:柬埔寨金边市水净华分区门牌227

楼盘电话:400-818-0066 转 049859

5000元

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格